» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车好又有鸟用??? 光会踩油门又有鸟用???

LS大少爷要抵调!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 15:00 发表
猛男那车我在久光后面看见了到是真没注意AT还是MT
反真我的车TG最小排量都能秒杀我...
但回头率能进TG前5(包括书记和MISSME的车在内):D
太浪的车排量最小,但能把这里90%以上的车都秒了...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:49 发表

小头充血过多要阳萎,大头偶尔充充血能增长智商...
小血移情,你丫还死在公司里么,不是走了么:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 15:00 发表
猛男那车我在久光后面看见了到是真没注意AT还是MT
反真我的车TG最小排量都能秒杀我...
但回头率能进TG前5(包括书记和MISSME的车在内):D
那要看你的车给谁开的,给猛男开,照样秒杀WRX。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:00 发表

太狼胸啊...就是那辆车了...

入夜暴走,我清楚地看到他屁股后面贴着的...
原来你真认识的...:D
和那车主只是见过几次面说过几句话而已,实在算不上熟悉。他那车绝对走视觉路线的~~~后面老大个3D GT Wing,整车的包围,粗到可以烤肉的排气管。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 15:15 发表

和那车主只是见过几次面说过几句话而已,实在算不上熟悉。他那车绝对走视觉路线的~~~后面老大个3D GT Wing,整车的包围,粗到可以烤肉的排气管。:D
换句话说,肉里没货?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 15:15 发表

求教,如何判断是样子货还是真改货?

我倒不是要帮天猪,不过也就一个FOCUS而已没必要老亮出来吧? 何况跟人家玩的车WRX‘飙’?!!感觉这帖很滑稽

这文章配图看的爽

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-13 13:21 发表

你几点开的啊?一般都还好啊。

猛男好坏啊,碰上这号人我都这么干,不跟他飚,逼到慢车后面,即安全,有出气

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太 ...
我一般到浦建路是8点3颏前后。堵的一笔

我以前开锐志,总有宝来跟我飙,还原地烧胎起步挑衅。。。
现在开宝马,总有锐志,马三来跟我飙,这社会啥风气。。。
不知道开法拉利,会遇到多少保时捷来飙啊。233

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-13 15:30 发表

求教,如何判断是样子货还是真改货?
像WRX和EVO这种涡轮车如果不开盖子看里面的话,要知道有没有大改动力直接看中冷器就行。如果有大改过的话中冷器都会比原厂的大上很多,并且WRX的中冷通常都会移到前保险缸的位置。然后就是听车子怠速时的声音,如果有大改过的话,就算是怠速时排气的低音共鸣也还是会非常的响。

看悬挂是不是改过也很简单。当然最直接的是看轮眉离轮胎的空隙距离。还有就是车子开的时候你跟他后面看车尾的动作,如果有改过很硬的避震的话,就算行驶在只有很小起伏的路面上时,车尾也会上下很僵硬的跳动,就好比没有换过悬挂的车,车尾跳起来像一个人是弯曲膝盖后再往上跳,而换过悬挂的车尾跳动就像是个人不弯曲膝盖笔直往上跳那样,比较的僵硬。

刹车么最简单了,直接看制动碟和卡钳的大小。轮胎的话,那你要稍微对各品牌的高性能胎型号的熟悉程度了。

基本上看这些就够了。

感谢LS。
我以前就知道看排气管是最不靠谱的。

经典~

007智斗鲁智深

看刹车钳和离地间隙最直观,一般肯把钱花到这个份上的车...都改的不错~

发新话题

官方公众号及微博