» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这球打得挺好了,还有啥可说的?

说到经验,恕我直言,至少我还没看过年轻时候“缺乏经验”,等成熟了之后判若两人的。CJH撑死了就是半个私通了,撑死了

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-8-12 19:30 发表

才19岁你就说他打法定型,你真厉害.
就是定型了。你问问马林和王励勤他们,那种特点练了几年?你以为业余队打着玩呢,说变换打法就变换打法?CJH现在的特点,就是以后的特点,只不过等他以后成熟了,会把这种特点日趋完善。

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-8-12 19:31 发表

AI
你要说神,我还赞同

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-8-12 19:35 发表
那就够了,高速度突破,不比身高优势差,况且中国这类型球员少之又少,只要好好培养绝对有好作为
那是以后,好好培养一下,这种假设也不现实,没准越来越差呢,而且出于大家对中国队员的期望,我认为他最多最多也就是半个私通,最多了,撑死了。但是我看他这几年,感觉也没啥进步,一方面可能国内他突破太强,很难让他碰到对手提高一下,另一方面,可能他也就这样了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-12 19:35 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
31楼
你搞错了吧!

中国出个私通

老天都感动的哭了!
我说的是撑死了···撑死了是半个

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-8-12 19:41 发表

那你当初是怎么看姚明,姚明刚打CBA的时候你能联想到他今天的成就??
联想不到,所以姚明地位很高,估计全国都没想到。我期待CJH也能令国人同样或者更加惊喜。话说回来,我难道不希望我国后卫出色吗?只是确实很差···

发新话题

官方公众号及微博