» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 机油求推荐~召唤猛男~~

引用:
原帖由 qtxs 于 2008-8-11 22:54 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
谢谢猛男和太郎,虽然你们说的我好多不是很懂,我觉得猛男的推荐似乎不错,顺便再问下猛男,你机油一般哪儿买呢?
一般汽配城里都有卖,
你也可以在TAOBAO上买,比较方便,价格也差不多.

美孚1号,记得要买 5W30 的.

小心买到假油,还是去正规场所买吧,贵点,但买个安心,网上别买~我用蓝壳,正规超市买的.

市面上水货挺多,但假货很少.
水货也挺好.

我准备以后用Castrol EDGE 0W-40
看下来大概350左右4L~

机油的话用日本版的没什么关系的吧~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 10:35 发表
水货也挺好.
应该是水货多假货也多。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 10:35 发表
水货也挺好.
只小心提醒一句,妹夫假货极多……现在用垃圾机油做的假货,一般人都分辨不出来……个人相当不推荐买水货什么的,没保障,到时候哭都来不及

有鉴于此,我准备自己去日本拎回来,有问题么?

日本运过来
问题当然没有,重不重?

不过日本拎过来的话,就拎redline吧...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 09:40 发表

一般汽配城里都有卖,
你也可以在TAOBAO上买,比较方便,价格也差不多.

美孚1号,记得要买 5W30 的.
谢猛男~回头就去汽车市场里去看看~

另外大家有没有好的淘宝店给推荐一个呢~

[posted by wap, platform: MS-IE]

4s店如果不让自己带机油咋办啊

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-8-12 13:50 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
4s店如果不让自己带机油咋办啊
LS这个问题没想过。。。我去问问

引用:
原帖由 qtxs 于 2008-8-12 14:07 发表

LS这个问题没想过。。。我去问问
上海的4S店一般都没问题的.

1:奉劝lz不要自己去汽配城去买,现在假货非常多,和水货混在一起,完全分不清楚.机油这个东西,没有绝对的把握绝对的贪小便宜吃大亏.
2:同求上海哪里有可靠的店家能买到可靠的机油?我要买灰壳.

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-13 02:22 发表
1:奉劝lz不要自己去汽配城去买,现在假货非常多,和水货混在一起,完全分不清楚.机油这个东西,没有绝对的把握绝对的贪小便宜吃大亏.
2:同求上海哪里有可靠的店家能买到可靠的机油?我要买灰壳.
自己去官网查经销商或者总代理,价格便宜量又足

[posted by wap]

金吉星全合成机油价格相当实惠。楼主可以去麦德龙买用下来性价比相当高。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博