» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 【zt,xcar】为什么有总有人说马三什么都比不过325?320?请听我用事实说话

为什么有总有人说马三什么都比不过325?320?请听我用事实说话

流动的风    发了一个帖子,(路遇BMW325,为什么每次有车车可以飙一把的时候偶的车都坐满员)
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1

这个帖子被许多人取笑了,我为他打抱不平。

我不想得罪任何人,我只是想很低调的告诉大家
325如果和我的马三比100米(注意只是100米),很大机会会输给我。因为车轻,手动,齿轮比大
名爵7的100米加速赛很好的说明了这个问题,我不想再重复了
我知道,比0-100km或者0-400米马三输,但是如果超短距离,马三赢。最好60-80米
所以,其实楼主说的是这个意思。不是没有机会赢,而是看比什么。再说一次,宝马325是没有手动的,后段发力,前段慢的
别以为功率大就厉害,就算睿智和我的马三比100米也是输。因为睿智也没有手动的。再次声明我的马三没有任何改动,没有看过我这个帖子的人可以去看一下。  
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7808682
(交流心得。我的马三赢了MG71.8t,成功阻击名爵全国100米加速赛)

但是,只能是短距离,超过100米以后就不说了。我只想告诉大家,不要老拿数据说话,那是没有用的。因为短加速还要看变速箱的齿轮比的。

还有,拿320说事的朋友就不用说了
和我比0-100km加速都一定会输。别小看马三的起步加速能力
有人拿320能赢mg7吗?

所以,别再把马三看得太差,不管怎么样,他也是20万内的操控之车。而且,我最烦那些看只数据不用事实就乱取笑别人的人。在笑别人之前,请自己去实践过才有资格吧。就象以前和我讨论最接近断油换挡快不快的问题一样。

中国那里有玩赛车的啊,都是看牌子乱喷而已。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-8-10 23:38 发表
为什么有总有人说马三什么都比不过325?320?请听我用事实说话

流动的风    发了一个帖子,(路遇BMW325,为什么每次有车车可以飙一把的时候偶的车都坐满员)
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?ti ...

最好60-80米
最好16-18米,那么为什么马3比不过幸福
最好1.6-1.8米,那么人人腿最高.....

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-11 01:38 发表

首先拜这眼神,人家说了16-18米了?

另,幸福是啥? 你可千万别说是海福星

[posted by wap, platform: Nokia]

325没手动麽,乱喷

这和打乒乓一样。
21分毫无悬念,11分看起来有点悬念,如果打1分,我也可以去蒙一下。

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-11 01:38 发表

拼起步,还是两个轮子最高
0-100 四个轮子也干不过两个轮子

引用:
原帖由 teppei 于 2008-8-11 01:57 发表

首先拜这眼神,人家说了16-18米了?

另,幸福是啥? 你可千万别说是海福星
不知道幸福~~~~

那可是国内最牛逼的摩托车!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-11 08:36 发表
这和打乒乓一样。
21分毫无悬念,11分看起来有点悬念,如果打1分,我也可以去蒙一下。
精辟

我挺喜欢马三的,可我不可能根宝马比~~~~~~~~~

幸福摩托车厂以前离我家不远....~~~

如果是0-100m的段距离加速的话,马3如果能赢那也就赢在两个方面而已。一是车轻,二是因为他是FF。FR的车起步是弱项,因为如果有开TCS,那么油门的响应会慢半拍,而关闭TCS过大的牛距输出会使后轮空转而使车屁股左右摆动。在这时FF的车早就冲出去了,所以能赢。但是长距离加速赛的话,比方说0-400或者0-1000那么就又不一样了。FF必输~~~

0-100加速等于操控甚至等于一切?

起步快点是不是就觉得你的车很值这个价了.

要我说,跑那么快(何况就快那么一点点点点点……回音)对一般代步车用户有什么特殊意义么?不嫌烧油心痛:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博