» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

19:50 男足预赛 中国VS比利时0:2 国猪主动下场2人藐视对手 雪藏主力战巴西

垃圾时间到了!!!我草!!

我是郑智,99年奥运预选赛,在无数球迷的呐喊中,我输了,奥运梦,碎了。我一直忘不了球迷失望的表情。这些年我成长了不少,就等北京奥运,要和球迷一起为中国足球写下新一页

泻狗早就夹着尾巴跑了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-8-10 21:26 发表
说真的,足协真的可以解散了,当然只是解散男足部分
另外,我希望国内有良知的企业不要再赞助中超了,让他烂了吧
养这帮猪狗不如的东西真的太浪费粮食了
+无限!
太赞同了!

第一场比赛结果就等于宣判死刑了,现在还喷 都歇歇等晚上挫气被梦八轮吧

引用:
原帖由 bird 于 2008-8-10 21:29 发表
我是郑智,99年奥运预选赛,在无数球迷的呐喊中,我输了,奥运梦,碎了。我一直忘不了球迷失望的表情。这些年我成长了不少,就等北京奥运,要和球迷一起为中国足球写下新一页
梦再次碎了

引用:
ZZ能有这口才?

小萱萱又说毕竟是主场, 和巴西有得一拼...

引用:
ZZ说的是奥运梦,睡了

没事er,下场比赛干掉弱旅巴西,出线还是有理论上的希望的。

SB咯,SB咯!!!

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-10 21:30 发表

ZZ能有这口才?
阿迪达斯的稿子,不过估计阿迪达斯很后悔...

已经被喷得体无完肤了

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-10 21:30 发表

ZZ能有这口才?
兄弟不看电视吗

解说再YY打败巴西了

发新话题

官方公众号及微博