» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] LR MS组合要求操作不是一般般高。。

RT...太JB 难打了。。
现在放个恐惧都要通报。
要考虑LR的走位,LR的陷阱,驱散,翼龙用没有用,还有多少CD,站位。对方技能,勋章用没用。。
每打一场都异常艰辛。。

打22獵人單輸出,碰到對方繞柱子怎么辦?

引用:
原帖由 benny715 于 2008-8-9 23:59 发表

我们是墨迹流,一般都墨迹到别人都没有蓝了技能用完了才开始正式DPS。。。。。
对于对方绕柱子很好办。
我MS可以把他们恐惧出去打。。LR也可以驱散然后拉开距离射。
或者放个冰霜毒蛇之类的减缓速度。
不过一般我和LR和对方都一起绕柱子。。反正我和LR都不怕磨。。磨着磨着就赢了。。
但是对方的爆发期没有顶过就挂。。

牧师的操作超简单,无脑烧蓝,丢丢恢复和导言,套套盾,想起了放个恐惧就是……
相比起来贼牧真脑残……

猎牧容错性低,但是确实碰到除了战萨以外几乎没有任何特别天敌的组合,猎牧打任何一个组合都不轻松,但是从膀胱的忍受能力来看,绝对比猎德要好。

引用:
原帖由 benny715 于 2008-8-9 23:59 发表
让他绕啊,BB追好,MS看好不要让BB死,自己喝水,水喝好了去追,然后MS喝水

引用:
原帖由 jump 于 2008-8-11 12:05 发表
牧师的操作超简单,无脑烧蓝,丢丢恢复和导言,套套盾,想起了放个恐惧就是……
相比起来贼牧真脑残……
完全不是啊。恐惧精神控制,每个都不能乱放。就是和LR 的驱散和陷阱的CD打时间差,乱放就完蛋。
痛苦压制,盾,看准了还要往LR的BB身上套。。
半路还要驱散别人的加血技能,放痛和魔杖辅助DPS。。。太扯了。。

毒蛇陷阱+抽蓝  
没有比猎牧更无脑的了

本人也玩MS,最怕双贼
不过遇到现在最流行的战德组合,我闭着眼睛也能把他们切了
PS:本人是SS+AM,我单顶战士,SS切XD,那是一个轻松加愉快。遇到战德最惨的局面也就是ZS把我打到吃颗糖。

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-8-12 11:15 发表
本人也玩MS,最怕双贼
不过遇到现在最流行的战德组合,我闭着眼睛也能把他们切了
PS:本人是SS+AM,我单顶战士,SS切XD,那是一个轻松加愉快。遇到战德最惨的局面也就是ZS把我打到吃颗糖。
暗影双雄啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-12 12:47 发表

暗影双雄啊
不光是战德,只要是战X组合,都是闭着眼睛切。AG门口打ZS从来没输过,开鲁莽也没输过。真正的完克啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-12 10:55 发表
毒蛇陷阱+抽蓝  
没有比猎牧更无脑的了
为什么为什么我就老是输

我和朋友打的是 猎法,这组合真是如旅薄冰,稍微不注意或DPS慢了就会损员,一二波流的打法,同等操作同等装备下不如贼法好打。。比较克制 战7,战M

发新话题

官方公众号及微博