» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊业界的大消息!!!!你们怎么看?

关我鸟事,倒贴不玩。

两个看法?
我看是两个角度而已

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 21:18 发表
任天堂的FFXIII估计只有雷帝在翘首,FFXIII饭要玩的自然会去买XO版或PS3版
可惜原本都会买PS3版的,这一跨又损失不少装机量了
Nintendowii也一直在热烈期盼呢。

有agito13,
说不定就有nintendo13...
小心到时候马甲雷疯狂嘲笑你们.

lz啊,哎。。。

哼,我就不信将来不会出在Wii和DS上!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-8-2 21:24 发表
关我鸟事,倒贴不玩。
废话,也没人会倒贴你。

[posted by wap]

FFB和寄生上手机本身就是扯蛋,SE算是作了件正事

PS3/360/PC版都好说,PE上掌机我太失望了

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-2 21:22 发表

这个发布会,XF比较满意,PS3没有得到FF7重制。SF也比较满意,PSP得到强力支援。只有那个谁不满意。。。
楼主的心思被你识穿了……

很简单,FF13还没有开发,因此转型很方便,到时候随便做做敷衍微软就可以了

SE之所以一反常态迟迟不做FF13,就是为了钓微软这个大凯子

真正的好游戏还是给索尼的,大家放心, 不必惊慌

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-2 21:06 发表
哑然失笑
连你都能出狱
我真是扼腕叹息啊

这算啥震惊的?上午就知道了

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-2 21:22 发表
这个发布会,XF比较满意,PS3没有得到FF7重制。SF也比较满意,PSP得到强力支援。只有那个谁不满意。。。
那个谁不需要第三方。

引用:
软饭一面表示对装B13不感兴趣一边表示对PS3没有得到FF7重制“比较满意”

王国之心DS原来不是游戏
那一堆游戏难保最先出的是这个,其他的可以排两年了
这两年间还能出多少游戏啊,DQ9CT或许会出来吧
引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-2 23:24 发表

那个谁不需要第三方。
第三方要出DQ王国之心怪物猎人CT来锦上添花,还能赶回去??

发新话题

官方公众号及微博