» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个我就无法理解了,既然是为了钱着想的话

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-2 14:48 发表
enix不风光买得起sq么...
你不看看前两个时代的DQ因为画面给FF饭喷成什么样子
现在回头来看当年这情形真是趣味第一

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-8-2 11:38 发表
我还依稀记得LZ听说水晶编年史将要1:1那时憨憨笑的样子。
现在貌似也很憨……LZ想不通的话给第三方去信吧

来自任青的真情告白与财务关怀

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 14:52 发表

你不看看前两个时代的DQ因为画面给FF饭喷成什么样子
现在回头来看当年这情形真是趣味第一
SFC時代DQ畫面一直騎著FF強姦
FF6么
攻擊動作就兩幀,召喚獸就是一張圖
連DQ6的史萊姆騎士動作都比他們多

今天真欢乐

引用:
原帖由 deus 于 2008-8-2 11:54 发表
LZ如果您觉得FF12的风格都是装13的话,我只能无言以对

这次的发布会都是原来S社的作品,E社的根本就没提过

而且SE现在的策略就是这样。原S社的作品,以FF为代表,支持SONY或者MS的主机。原E社,以DQ为代表,支 ...
别的不说,FF12很装我赞同
装不装不是只看男主角的,况且squall那样的我也没觉得有什么装的

LZ又来了,以LZ为代表的一部分玩家真是天真,家用机这边,装机量是重要,不过要建立在不违反业界大风向的基础上。任天堂能比Intel牛逼么?当年Intel还不乖乖放弃RDRAM用了DDR。

大家不要急,该来的总会来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:41 发表
SE忽悠人,我能不生气吗?
因为本身我就是SE的支持者,我本身就是RPG爱好者,我爆机的RPG当中有一大堆都是来自该社的游戏。
不过回头看看现在该社的作品,3A的不提,我丝毫没兴趣。那些什么FFXII FFXIII V,装B得要 ...
你说FF12那也算装B??????????????????????????
朴实的我记不得大多数主要角色叫什么..

LZ想表达什么

LZ你那么喜欢FF为什么不转职SF呢?

楼主快成TG的吉祥物了
希望软饭索饭以后嘴下都留情,攻击吉祥物会遭天谴

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:41 发表
SE忽悠人,我能不生气吗?
因为本身我就是SE的支持者,我本身就是RPG爱好者,我爆机的RPG当中有一大堆都是来自该社的游戏。
不过回头看看现在该社的作品,3A的不提,我丝毫没兴趣。那些什么FFXII FFXIII V,装B得要 ...
你拉倒吧,沒事裝甚么RPG愛好者啊~~~

FF12都敢扣上裝13的帽子,不怕把你那點底細都暴露出來么~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:57 发表

你可能有点误解了,我从来没说FFXII装13,我只是说失望而已。至少我觉得,对比起FFX和FFVI,FFXII达不到我的要求。也许剧情不错,但是RPG同样很重要的战斗系统和难度让我觉得这游戏真的不怎样。即使我花了几十个小时 ...
嘖嘖,越描越黑,看來你這RPG愛好者是裝不像了~~~

FF12被人詬病最厲害的就是劇情部分,你居然挑戰鬥系統來開炮~~~

覺得難度不爽,去玩國際版啊,有無經驗值模式,能通嗎?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-8-3 13:37 发表
LZ你那么喜欢FF为什么不转职SF呢?
lz曾发帖问是买wii好还是买xo好,你说呢

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-3 16:05 发表

lz曾发帖问是买wii好还是买xo好,你说呢
然后说自己是ff爱好者

发新话题

官方公众号及微博