» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乔丹:科比跟我不是一个级别 巅峰期绝对能防死他

神是不是还是后卫里BLOCK前几的?

MJ为什么主动找科比的岔,不找别人呀:D

我从来不看好81分,不过那起码比张大帅的100分还要真实些.

世界上只有一个神

引用:
原帖由 klsm 于 2008-8-3 03:14 发表
乔丹fan:
乔丹十次得分王,科比只有两次
科比fan:
乔丹算毛,科比得过81分
乔丹fan:
乔丹9次防守最佳阵容,1次最佳防守队员,科比的防守。。。
科比fan:
乔丹fan:
乔丹6次总决 ...

引用:
原帖由 klsm 于 2008-8-3 03:14 发表
乔丹fan:
乔丹十次得分王,科比只有两次
科比fan:
乔丹fan:
乔丹9次防守最佳阵容,1次最佳防守队员,科比的防守。。。
科比fan:
乔丹fan:
乔丹6次总决 ...

[quote]原帖由 PSOHP 于 2008-8-3 13:15 发表

当被问及他和科比谁更强的时候,乔丹不屑的说道

3. 朝鲜总理金正日,最喜欢的球员是乔丹,美国的朝鲜专家表示:“金正日的书柜里保存着乔丹在公牛期间的几乎所有比赛录像带。”2000年美国前国务卿奥尔布赖特访问平壤时,

向金正日赠送了乔丹亲笔签名的篮球,这个篮球目前陈列在位于妙香山的国际亲善展览馆里。受到金正日影响,朝鲜高层也都喜欢NBA和乔丹。1990年代初与美方会谈时,朝鲜 高层人士曾表示:“今天的会就开到这里,马上要转播乔丹比赛。”
4. 沙特阿拉伯王子:我想买下公牛队,但芝加哥政府不允许。我想在乔丹退役后让他出任我们石油公司的美国总代理,如果他喜欢,我还想送他几口油井。
5. 马拉多纳:“哪里都有他的球迷,他是一个被神化的人。”“乔丹是我愿意以一切换取他一张照片的人,与他见面,给他一个拥抱是我的梦想,”他说,“我常说如果我能见到他,和 卡斯特罗,我愿做一切事情。”
6. 球王贝利:“他统治着整个篮球界,他似乎比我出名,OH,天哪。”“乔丹使我知道除了用双脚外,还有其他办法能使皮球产生魔力。”

引用:
原帖由 huosiren 于 2008-8-3 14:02 发表
[quote]原帖由 PSOHP 于 2008-8-3 13:15 发表

当被问及他和科比谁更强的时候,乔丹不屑的说道
恩 问问别人好了 干嘛问科比和他谁更强 当这出头鸟肯定被贬

真科饭不该或者不会拿81分说事,跟100分那个一样第四节就是刷分,完全的数字游戏.
那场含金量比起对小牛3节62对爵士3节50分要差远了去.

引用:
原帖由 Firegun 于 2008-8-3 14:12 发表
3. 朝鲜总理金正日,最喜欢的球员是乔丹,美国的朝鲜专家表示:“金正日的书柜里保存着乔丹在公牛期间的几乎所有比赛录像带。”2000年美国前国务卿奥尔布赖特访问平壤时,

向金正日赠送了乔丹亲笔签名的篮球,这个 ...
这是真的假的啊,求出处!

Kobe is a basketball player.
Jordan is basketball.

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-3 13:15 发表

我从来不看好81分,不过那起码比张大帅的100分还要真实些.
别人似乎根本轮不到被神提及啊

引用:
原帖由 skidrow 于 2008-8-3 14:51 发表
Kobe is a basketball player.
Jordan is basketball.
打滚,代表乔老爷饭踩你!
你居然敢说 乔丹是个球!

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-8-3 15:13 发表

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-8-3 15:13 发表

发新话题

官方公众号及微博