» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] HOME内测了!

SCEJ公司本日7月31日宣布,PS3社区服务“PlayStation Home”的封闭β测试的参加者募集从本日正是开始,募集人数为10000人(仅限日本国内),封闭β测试将于8月下旬开始。
    封闭β测试中用户体验“HOME广场(用户们的活动中心)”、“自宅(可自定义房间装饰)”、“我的空间(可招待友人做客)”、“游戏空间(可体验保龄球、台球等游戏)”等PlayStation Home的基本服务。今后其它服务以及机能将会在今后逐步开放。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-7-31/29694.shtml

The beta of Playstation home will feature Namco Museum BETA with classic games of Pac-Man, Galaga, moth, DigDug and Elevator Action.

还有难猛攻经典街机系列

这个
和这个
是什么关系?

下面这个是HP的笔记本Q系列吧

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-31 17:17 发表
下面这个是HP的笔记本Q系列吧
我知道啊,只是好奇为什么这么像。
有渊源?

这个好了,要爆发了。拭目以待啊。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-31 17:08 发表
The beta of Playstation home will feature Namco Museum BETA with classic games of Pac-Man, Galaga, moth, DigDug and Elevator Action.

还有难猛攻经典街机系列
男猛功不是全面倒向MS了吗??
还和SONY有联系?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-31 17:28 发表
http://www.jp.playstation.com/ps3/home/info/news080731a.html,申请方式。
天师帮我申请一个啊

引用:
原帖由 阿道 于 2008-7-31 17:29 发表
这个好了,要爆发了。拭目以待啊。
大家看看清楚,什么爆发,海啸可真不是索饭说的

以后别又算到索饭头上:D

抽中几率估计不高,不过还是要申请的。

SF们站起来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-31 17:31 发表
抽中几率估计不高,不过还是要申请的。
你帮我申请啊你日语厉害我看不懂

有机器没?没有申请个屁,有的话把日服帐号密码给我,我帮你申请。
其实用过PS3的光看那官网几张图就知道如何申请了,根本不用看文字。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-31 17:45 发表
有机器没?没有申请个屁,有的话把日服帐号密码给我,我帮你申请。
真的啊?我回去看看帐号不记得了。我没有申请日服好像

36 123
发新话题

官方公众号及微博