» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 周间软硬件速报(软件具体数据更新)

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-31 18:20 发表
面对这ds年末的大作狂潮
我有什么好难受的?
至少我下个星期就能玩到火纹了
不过黑老师一项是不需要机器
只要脑里幻觉一开动
什么大作就来了
难怪黑老师始终不买神机家族啊
原来在您的意识流里 什么游戏都玩过 ...
别自欺欺人了,既然极端任青满足于nds的大作狂潮,那为什么每周的销量帖里你们都这么酸呢?
这说明,对于极端任青来说,即使psp只是硬件卖得好也让他们受不了。说到nds有了大作狂潮,但主机周销量还是不如psp,他们就更是要难受的发疯了。更遭的是,眼看着psp好卖的游戏也越来越多,真无法想象这些极端任青要怎么面对未来的日子。
本来呢,nds累计销量已经很高了,即使周销量相对低一点也没什么,心理正常的人是不会介意的,但极端任青由于心胸极度狭窄非要自虐,那别人也帮不了他们。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:27 发表
把柄,太可笑了,你那每次预测的2D行为我难道还把他归纳到把柄里面去

把柄——张国之老师——个人资料——搜索帖子

瞧你那当年扭曲的模样,别以为现在把镀金纸包装一下大便就是理性不扭曲了
你抓不到我的把柄只好饥不择食到处找救命稻草了?

我当年怎么扭曲了?好像就转过很少的几个帖子,或者做过一些主机的分析,大都是就事论事,也很少主动喷主机。和你比起来,怎么也谈不上扭曲二字。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-31 18:29 发表

我等着看PSP的大作狂潮:D
今年不是都说是PS3年吗?一个个叫嚣着PS3要翻身要海啸的朋友们都哪去了

哦,原来注意力已经集中在PSP身上了:D
没有人向你承诺过“psp的大作狂潮”,你要自high请自便。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-31 18:31 发表
我酸什么了?我在这贴哪里酸了?
再说大作狂潮是什么时候开始的?
psp上半年全球销量多少啊?
黑老师造谣的功力果然炉火纯青
酸不酸自己心里明白。全球销量多少自己去查,别人没义务帮你查。
就你这种造谣大王还说别人造谣,也不怕闪了舌头。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:33 发表

即使不算mhp2g,其他psp游戏销量也算不错了(而且其中有好几个是冷饭复刻),何来惨不忍睹?

还是把MHP算上吧,也不看那些冷饭都是些什么游戏

当然销量和NDS差不多,可惜冷饭的分量比NDS的高太多

NDS赚钱是个什么要求,psp是个什么要求,就算销量一样那就代表psp不惨了
可怜的人,讲话毫无逻辑,不知所云,“psp惨”你是怎么论证的?是你自己写轮眼看到的?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:36 发表
饥不择食?那是饥不择食?

我前面都列出来,还想狡辩?TG最会耍无赖的莫过于张老师了
呵呵,真是贼喊捉贼的典范,自己说的话当成放屁食言自肥耍赖,结果被人抓了个现行,恼羞成怒只好诬赖别人
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖

引用:
原帖由 主炮 于 2008-7-31 19:30 发表

光谈日本,行啊?半年追37W,你告诉我PSP打算追多少年.....:D
很奇怪,任青的口头言论和实际行为表现的是如此的矛盾。:D
一方面他们说“psp慢慢追吧”对psp周销量摆出一副完全不在乎的姿态,但另一方面却又表现的极其耿耿于怀每周都要对psp周销量拼命喷拼命酸……究竟哪一面才代表任青的真实心态?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-7-31 20:12 发表

任青心态:不愿看到PSP跪着,还是趴下更有味道啊
但psp是趴在nds身上,这就让任青很受伤了

psp初期第三方貌似没一个卖到30万的(只有首发的RR和真三国无双借首发之机卖到二十几万),能卖到十几万的都不多,之后很长一段时间内psp都没什么有份量的作品。
而现在有230万的mhp2g,有170万的mhp2,有100万的mhp,有70多万的ccff7,还有好几个二三十万的(高达系列几作、FFT、mgsop、棒球p等),比初期好得多了,以后会更多。
极端任青真厉害,这些事实居然都能倒着说 :D

zj你就继续造谣自high吧……真要说,每周被nds这个人肉炸弹炸死的第三方游戏的数量简直数都数不清

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:43 发表

什么主动不主动,别找些冠冕堂皇的借口了,看看那精心策划的反任帖,不是一天两天一时两会的就能写出来的,简直就可以当任黑中的战略家了,哦,当然不能把你归为任黑,或者极端索饭,你就是那典型的GK为了抬高自己的主机恶意贬低别人的主机。

我不是主动这种话,就好像日军要侵略中国,什么准备工作都做的完好,就等找别人的茬,等待泸沟桥一事变,就立马发动攻击。然后说我不是主动,我是正当防卫,GK中的战略家张老师,真是高啊!
怎么,说不过就耍赖了?
我写过什么精心策划的反任帖?
我现在是说你在这里主动挑衅的行为,这和我以前写过什么帖子有什么联系呢?这又和卢沟桥事变有什么可比性?牵强附会到这种地步,你不觉得你自己很不要脸吗?
我记得我这几年发的主帖总数都寥寥无几,更何谈其中有多少精心策划的反任帖?我怎么找别人的茬了?我记得在06年写过一篇关于掌机的文章,07年写过一篇关于ps3日本市场的文章,这两篇文章不管观点对不对,文章本身还是就事论事,并无任何像你这种冷嘲热讽穷凶极恶充满怨恨的腔调。你说我扭曲,那么请问,我什么地方扭曲了?我对掌机的观点是,nds赢了,但现在psp也卖得好,各卖各的互不影响,我没说nds什么坏话。我对家用机的观点是,ps3和wii也是各卖各的互不影响,我没诅咒wii会如何如何。请问,我的这些观点哪里扭曲了?难道非要像你这样满脑子都是“只有我一人能活,别人必须全部死光光”这种极端偏执的想法,一旦看到别人也活下来了,就恨得咬牙切齿寝食难安非要冲进来狂吠一通才叫不扭曲?
现在你看到psp卖得好一点就浑身不舒服就隔三差五的进来喷,你说你这么做到底图什么?实在看不出你这么做有什么理性的动机可以解释,除了“只准自己拥护的主机卖得好而绝对看不得其他主机也卖得好”、“气人有笑人无”的这种扭曲心态之外还能怎么解释呢?
看看这个帖子,到底是谁无端端的恶意贬低主机?是我还是你?好像我开始根本没喷n的主机(嗯,再拿卢沟桥事变来打比方吧,你的无耻我已经领教了),是你自己心理太扭曲看不得psp卖得好,像发了神经病一样冲出来乱吠,我真不懂了,这帖里有谁喷n还是有谁得罪你了,让你表现出这样丧心病狂的症状?其实我很不明白,你为什么就看不得psp卖得好?psp卖得好对nds有什么影响吗?你肯定说没影响(我也认为没影响),既然没影响,那双方各卖各的和谐共处不是很好吗?你干嘛非要跳出来狂吠没事找事?你什么心态?如果说你心理不扭曲你自己信吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博