» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报(软件具体数据更新)

原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 05:06 发表
此帖大好

活跃在反任教育第一线的魔鬼老师,我看好你哦

----
有魔鬼老师的存在,想不扭曲都难啊

随便看看一大堆坟,难怪现在走理性路线

不挖了,回去睡觉去了

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 09:00 发表

当年任地狱占领前30过80%,如今只剩下60%不到,你如何解析?当年PSP榜上一个游戏都没有,如今占据6个以上,你又如何解析?
当年PSP榜上一个游戏都没有,如今占据6个以上

233,你当ps2是空气,psp最不济的时候也有2~4个游戏上榜

如今6个以上

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 09:01 发表
掌机就是奶粉钱?某些人实在是扭曲了,为什么掌机就不能出大作?DQ9变成奶粉钱了?
没错,他就是SE暴利化的产物,牛伯伯说的对,掌机有啥大作可言

难道要我像你那样出个游戏就顶青天 在你眼里什么都是大作,什么都是青天

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 14:51 发表

PSP从无到有,NDS从多到少,这就是事实,你不可以否认天天YYPSP买得好是因为天朝,你还真认为天朝每个人都卖得期PSP这东西了
PSP具体流程

众星捧月——接连栽跟头——备受冷落——走向低谷——市场理性——从无到有

掌机就是掌机的标准,小品就不能玩不能YY了?把掌机游戏像家用机游戏那样yy才是心态扭曲

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 15:04 发表

如果PSP是已经死了,现在每周操翻NDS算什么?你的意思NDS已经连死都不如了?
PS2销量1W游戏照常首先选PS2,难道P4往PSP上出?难道机战Z往PSP上出?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 15:11 发表

难道你可以担保以后不会移植到PSP上?
移植到psp的概率小到1成,移植前几作到有可能,最新的就别想了

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 15:12 发表
掌机就一定要出小品?这个是你定义的?
不是我定义的,是市场定义的

FF7CC顶多在掌机里牛一下

别跟我争了,别说第三方对待掌机和家用机的态度,就算第一方也是一样

把柄,太可笑了,你那每次预测的2D行为我难道还把他归纳到把柄里面去

把柄——张国之老师——个人资料——搜索帖子

瞧你那当年扭曲的模样,别以为现在把镀金纸包装一下大便就是理性不扭曲了

即使不算mhp2g,其他psp游戏销量也算不错了(而且其中有好几个是冷饭复刻),何来惨不忍睹?

还是把MHP算上吧,也不看那些冷饭都是些什么游戏

当然销量和NDS差不多,可惜冷饭的分量比NDS的高太多

NDS赚钱是个什么要求,psp是个什么要求,就算销量一样那就代表psp不惨了

饥不择食?那是饥不择食?

我前面都列出来,还想狡辩?TG最会耍无赖的莫过于张老师了

什么主动不主动,别找些冠冕堂皇的借口了,看看那精心策划的反任帖,不是一天两天一时两会的就能写出来的,简直就可以当任黑中的战略家了,哦,当然不能把你归为任黑,或者极端索饭,你就是那典型的GK为了抬高自己的主机恶意贬低别人的主机。

我不是主动这种话,就好像日军要侵略中国,什么准备工作都做的完好,就等找别人的茬,等待泸沟桥一事变,就立马发动攻击。然后说我不是主动,我是正当防卫,GK中的战略家张老师,真是高啊!

发新话题

官方公众号及微博