» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报(软件具体数据更新)

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-31 18:20 发表
面对这ds年末的大作狂潮
我有什么好难受的?
至少我下个星期就能玩到火纹了
不过黑老师一项是不需要机器
只要脑里幻觉一开动
什么大作就来了
难怪黑老师始终不买神机家族啊
原来在您的意识流里 什么游戏都玩过 ...
别自欺欺人了,既然极端任青满足于nds的大作狂潮,那为什么每周的销量帖里你们都这么酸呢?
这说明,对于极端任青来说,即使psp只是硬件卖得好也让他们受不了。说到nds有了大作狂潮,但主机周销量还是不如psp,他们就更是要难受的发疯了。更遭的是,眼看着psp好卖的游戏也越来越多,真无法想象这些极端任青要怎么面对未来的日子。
本来呢,nds累计销量已经很高了,即使周销量相对低一点也没什么,心理正常的人是不会介意的,但极端任青由于心胸极度狭窄非要自虐,那别人也帮不了他们。

我等着看PSP的大作狂潮:D
今年不是都说是PS3年吗?一个个叫嚣着PS3要翻身要海啸的朋友们都哪去了

哦,原来注意力已经集中在PSP身上了:D

我酸什么了?我在这贴哪里酸了?
再说大作狂潮是什么时候开始的?
psp上半年全球销量多少啊?
黑老师造谣的功力果然炉火纯青

即使不算mhp2g,其他psp游戏销量也算不错了(而且其中有好几个是冷饭复刻),何来惨不忍睹?

还是把MHP算上吧,也不看那些冷饭都是些什么游戏

当然销量和NDS差不多,可惜冷饭的分量比NDS的高太多

NDS赚钱是个什么要求,psp是个什么要求,就算销量一样那就代表psp不惨了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:27 发表
把柄,太可笑了,你那每次预测的2D行为我难道还把他归纳到把柄里面去

把柄——张国之老师——个人资料——搜索帖子

瞧你那当年扭曲的模样,别以为现在把镀金纸包装一下大便就是理性不扭曲了
你抓不到我的把柄只好饥不择食到处找救命稻草了?

我当年怎么扭曲了?好像就转过很少的几个帖子,或者做过一些主机的分析,大都是就事论事,也很少主动喷主机。和你比起来,怎么也谈不上扭曲二字。

饥不择食?那是饥不择食?

我前面都列出来,还想狡辩?TG最会耍无赖的莫过于张老师了

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-31 18:29 发表

我等着看PSP的大作狂潮:D
今年不是都说是PS3年吗?一个个叫嚣着PS3要翻身要海啸的朋友们都哪去了

哦,原来注意力已经集中在PSP身上了:D
没有人向你承诺过“psp的大作狂潮”,你要自high请自便。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-31 18:31 发表
我酸什么了?我在这贴哪里酸了?
再说大作狂潮是什么时候开始的?
psp上半年全球销量多少啊?
黑老师造谣的功力果然炉火纯青
酸不酸自己心里明白。全球销量多少自己去查,别人没义务帮你查。
就你这种造谣大王还说别人造谣,也不怕闪了舌头。

废话,有人承诺了我还用“等着看”吗?
PSP销量这么牛屄,按理说“大作狂潮”应该不远了,我等着看不行啊?
怎么,只许果汁预测,不许本人期待?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:33 发表

即使不算mhp2g,其他psp游戏销量也算不错了(而且其中有好几个是冷饭复刻),何来惨不忍睹?

还是把MHP算上吧,也不看那些冷饭都是些什么游戏

当然销量和NDS差不多,可惜冷饭的分量比NDS的高太多

NDS赚钱是个什么要求,psp是个什么要求,就算销量一样那就代表psp不惨了
可怜的人,讲话毫无逻辑,不知所云,“psp惨”你是怎么论证的?是你自己写轮眼看到的?

什么主动不主动,别找些冠冕堂皇的借口了,看看那精心策划的反任帖,不是一天两天一时两会的就能写出来的,简直就可以当任黑中的战略家了,哦,当然不能把你归为任黑,或者极端索饭,你就是那典型的GK为了抬高自己的主机恶意贬低别人的主机。

我不是主动这种话,就好像日军要侵略中国,什么准备工作都做的完好,就等找别人的茬,等待泸沟桥一事变,就立马发动攻击。然后说我不是主动,我是正当防卫,GK中的战略家张老师,真是高啊!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-31 18:41 发表

可怜的人,讲话毫无逻辑,不知所云,“psp惨”你是怎么论证的?是你自己写轮眼看到的?
写轮眼?

多少次榜单中没PSP游戏,“软件0销量”

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 18:36 发表
饥不择食?那是饥不择食?

我前面都列出来,还想狡辩?TG最会耍无赖的莫过于张老师了
呵呵,真是贼喊捉贼的典范,自己说的话当成放屁食言自肥耍赖,结果被人抓了个现行,恼羞成怒只好诬赖别人
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖

找不到更好的把柄就只能拿这个说事,原句奉还

整天像个可怜虫那样的在TG被LUN,原句加强版奉还

果汁老师对PSP的看法见签名
鞭策老师自抽

发新话题

官方公众号及微博