» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《质量效应》截图欣赏(大量图片)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-30 09:23 发表
好垃圾的画面。
是啊,哪比得上写轮眼+脑内补完美

引用:
原帖由 八子 于 2008-7-30 09:56 发表
这游戏加口才技能才是关键,一周目很无奈的把WARX给毙了~~
Wrex那里不需要口才
对话选项要选对,Wrex是比较Chaos的,所以对话选项要选相同风格的

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-30 08:59 发表
老子要刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备刷装备
rich成就解了以后用Spectres特供武器还要啥其他装备么 - -

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-30 10:07 发表

好像跟盔甲任务也有关系的
盔甲任务应该是好感度高了以后接的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-30 10:14 发表

是吗?我记得我自己是先完成盔甲任务的........

反正这里不难选
……有了Wrex才有盔甲任务吧。。。

恩,没错

收Wrex时候跟他对话一直顺着他就行了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-30 10:49 发表
成就拿起来太费时间……

我有mako也全部下车用人肉打(包括Geth的炮塔,Geth巨人),所有分支任务全做一周目hardcore也才到55级

这游戏要拿全成就必须翻版至少4次……太恶……导致现在恶心不想碰了……不像BG2 ...
+1
现在3周目没动力了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-30 11:34 发表
金玉其表, 败絮期内。
形容这个游戏到人物建模灰常的贴切。

赞写轮眼

引用:
原帖由 ablution 于 2008-7-30 12:57 发表

天师的口气就是不一样~~~不过话说这个是PC版的画面,难道在您的脑袋中没上PS3的游戏就是垃圾吗?
你现在才知道么

Wrex会被毙掉,不过我没见过……貌似是Ash干的

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-30 13:55 发表
游戏中最壮丽的景致来自于海洋行星Virmire。
在Virmire上说服Wrex要么达成Wrex祖传铠甲任务,要么有一定的谈话技巧。
两者都不占,Wrex就会和主角反目了。
我记得在这之前早就做掉铠甲任务了

发新话题

官方公众号及微博