» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP模拟DreamCast

引用:
原帖由 koif 于 2008-7-30 10:57 发表
先把N64模拟好了再说吧。。。
不太可能的,PSP之前的模拟神机XB都无法对N64进行完全模拟
XB最后的模拟器是CPS3,PSP能把CPS3给模拟就谢天谢地了

另外,本人笔记本电脑的配置不能玩转SSF,原因是SSF本身程序的质量比较差,并不能高效完成对SS的模拟,而非硬件机能不足。

相信如果有商业利益驱动,世嘉再能释出一些SS的核心硬件资料,凭着当年CONNECTIX那一帮强人,完美模拟是简单轻松的事情。

N64的那个叫ULTRA  64,也就是MARIO 64跑得顺。

因为那个模拟器的编程方式就是针对游戏来而不是针对主机来的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-30 11:04 发表
在下P4 3.0运行SS模拟器效果已经不错了.

只能说现在模拟器开发者对模拟器优化上下的工夫大不如以前了.
当年PS,N64模拟器的配置简直就是神啊.可惜那两个模拟器都死得快.BLEEM,N64那个叫啥忘记了.
UltraHLE64
当时那个模拟器支持VOODOO卡(硬加速),效果杠杠的 :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-30 11:04 发表

不太可能的,PSP之前的模拟神机XB都无法对N64进行完全模拟
XB最后的模拟器是CPS3,PSP能把CPS3给模拟就谢天谢地了
那是PSP(默念1千遍),当然可以模拟了,XBOX算个屌 :D

那么到底PSP模拟SS能否顺利实现呢?

能否顺利实现要看世嘉对SS游戏登陆PSP后的市场情况有没有信心~

起码我是没信心……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-30 11:15 发表
那么到底PSP模拟SS能否顺利实现呢?
应该可以看到这个画面...再进一步程序员估计就要折寿了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 11:16 发表
能否顺利实现要看世嘉对SS游戏登陆PSP后的市场情况有没有信心~

起码我是没信心……
这个跟SEGA没关系吧,现在模拟器不都是独立制作人制作的吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 11:16 发表

起码我是没信心……
合着,上面说了半天,你没看明白

引用:

起码我是没信心……
MD、SFC都没完全模拟
就跳跃到N64、SS、DC上去了
理论上模拟PS2都可以了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-30 11:20 发表

这个跟SEGA没关系吧,现在模拟器不都是独立制作人制作的吗?
PSP模拟PS也是独立制作人制作?

没有PSP和PS两台主机的核心资料,基本上不可能在PSP上做出几乎完美的PS模拟器。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-30 11:20 发表

MD、SFC都没完全模拟
就跳跃到N64、SS、DC上去了
理论上模拟PS2都可以了
模拟什么主机又没有任何继承性的

其实,PSP能否模拟土星
那先让PS2模拟土星以后在考虑的事

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 11:21 发表

PSP模拟PS也是独立制作人制作?

没有PSP和PS两台主机的核心资料,基本上不可能在PSP上做出几乎完美的PS模拟器。
原来MD和SFC模拟器也没有完美呢!感觉SEGA不会给PSP提供模拟器的,

发新话题

官方公众号及微博