» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 路由器断流的问题,困扰我已经很久了!!!!!!!!!!!!!!

我是24小时开机下载的,近一年来,经常出现这样的情况,早上起床,打开电脑屏幕,发现网已经断了,驴子头变成黑白,ie打开无可用连接,我感觉到很奇怪,不知道为什么,当初用adsl直接连接的话好几天都不会断一次。

要想联网,只能拔掉路由的电源,等一下子,再接上,就好了,可每天这么拔插电源不是个事情啊啊!!!

而且,我的路由是设定好了自动中断拨号的,为什么会断呢?

说一下硬件环境,Linksys Wrt54gcn路由,电脑4台,2台有线,2台无线。只有一台有线机器24小时开。

球教解决办法,真的好郁闷!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-29 12:06 发表
我以前遇到过类似问题,表现:

不过也可能是后来我基本上把bt软件的tcp连接数改小的关系。
后来你改到多少??????

我现在是512,是不是过大??????

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-7-29 12:08 发表
据说吧网卡改成固定IP,不要用自动分配的就可以了。
一直都是固定的,非dhcp,应为我设定了端口映射,,,,,,,,,dhcp就乱了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-29 12:20 发表
7楼没有注意看楼主的原话啊,楼主说过他路由器已经设置自动断线重拨的。
我一开始遇到这种情况的时候也很纳闷,为什么断了之后不会自动重拨,因为我的路由器和系统都设置过自动重拨。不过我和楼主不同的是我需要拔m ...
有的时候我甚至俩都要拔掉,等几分钟,才能连接上。

50的话,你的下载速度能达到带宽的上限吗?

原来这么多人和我一样的路由,真荣幸啊!!!!!!

晚上回家测试新路由,单位有线的,看是不是猫的问题,排除法逐一处理。

不是猫的问题,我就刷固件

下载固件ing

先更新固件

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-29 16:15 发表
我和赵兄一个型号的路由,当时的问题也是一样,一迅雷就断。 后来升级了最新版的固件,问题基本解决。
你现在是1.05.7么?????????

升级了,怎么觉得打开网页都快了?mb的!

就是界面变成英文的了,我完全看不懂了,基本靠以前的记忆操作了,嗲!!!!!!怎么办??????????????????

升级完毕测试中,看能坚持多久不断线!!!

我随时更新!

引用:
原帖由 hadeschen 于 2008-7-29 21:22 发表
还真没见过中文固件的linksys,
原装的固件不就是中文的么?

引用:
原帖由 3036273 于 2008-7-30 07:14 发表
lz用的是阉割版linksys吧?路由器内存太小下bt时间长了就会这样

[posted by wap, platform: UCWEB]
mini版???

怎么判断是不是阉割的?

今天早上没有掉线,嗲的!

其实我怀疑是固件的可能性比较大,因为我路由买回来就下驴子,下了一年多才这样的,昨天升级了固件,但愿能顺利解决问题。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-7-30 10:23 发表

也一直碰到

有时是网页一直是该页无法显示
要刷几次才能出来
昨天我看Tg愣是怎么也都刷不出来了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-30 11:15 发表

还是买的早好啊,赵兄估计是v7阉割版,和我一样
v7阉割版有何特征???????????????????????

18 12
发新话题

官方公众号及微博