» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 路由器断流的问题,困扰我已经很久了!!!!!!!!!!!!!!

lz用的是阉割版linksys吧?路由器内存太小下bt时间长了就会这样

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 3036273 于 2008-7-30 07:14 发表
lz用的是阉割版linksys吧?路由器内存太小下bt时间长了就会这样

[posted by wap, platform: UCWEB]
mini版???

怎么判断是不是阉割的?

今天早上没有掉线,嗲的!

其实我怀疑是固件的可能性比较大,因为我路由买回来就下驴子,下了一年多才这样的,昨天升级了固件,但愿能顺利解决问题。。。。。。。。。。

也一直碰到

有时是网页一直是该页无法显示
要刷几次才能出来

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-7-30 10:23 发表

也一直碰到

有时是网页一直是该页无法显示
要刷几次才能出来
昨天我看Tg愣是怎么也都刷不出来了

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-7-29 22:47 发表
我用TOMATO的固件都没发现掉线问题。
还是买的早好啊,赵兄估计是v7阉割版,和我一样

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-29 18:41 发表

你现在是1.05.7么?????????
不记得了,等我回去看看,反正不是6就是7

以前用华为MT800 也有断流现象....

后来查明是过热,..  用台电风扇对着吹就好.

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-30 11:15 发表

还是买的早好啊,赵兄估计是v7阉割版,和我一样
v7阉割版有何特征???????????????????????

界面顶上好像写清楚的吧 v7

zhaolinjia买的是WRT54GC不是WRT54G,这个型号本身配置之类的就和WRT54G不一样,楼上说V7阉割版是指的WRT54G。
我估计是固件问题,连接数目限制的原因。

我也偶尔有这样的问题,用的是D-LINK G604T。

认识的朋友不少都在家里又这样的问题,一般都在下载的时候。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-30 13:06 发表
界面顶上好像写清楚的吧 v7
还是没发现v7写在什么地方

引用:
原帖由 awingbird 于 2008-7-30 20:46 发表
zhaolinjia买的是WRT54GC不是WRT54G,这个型号本身配置之类的就和WRT54G不一样,楼上说V7阉割版是指的WRT54G。
我估计是固件问题,连接数目限制的原因。
测试Ing

请期待我的汇报!

同问,我的路由器用迅雷下BT断线,是整个网络都断,右下网络连接变成X,自动重启路由和猫,用BT彗星,电驴子,迅雷下专用的迅雷连接都没有任何问题,只有用迅雷下BT,故障反复出现,换猫,换路由,都没有解决问题。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博