» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 显示器咨询帖!!!!!!!!!!!!!!!!

好复杂·!Q

16:9渣,22屏显示1920*1080,眼睛看着不累吗

3星售后极差

搭车问下 19的宽屏 看XXXP最合适

AOC是冠捷,不错的牌子,可买

22的不推荐,24的吧,我觉得dell 16:9那个就可以了,本人要求低

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-7-26 12:12 发表
这些天TG同学的推荐意见好象集中在
DELL 2408                                              4500+
DELL 24寸  16:9  TN屏            2699
BENQ 24寸 16:10  TN屏           2500?
BENQ 21.6寸  16:9  TN屏    ...
预算充足,直接上2408
下面
2500左右预算
如果你经常看动画日剧美剧的,推荐16:9的24,能全屏显示视频,无黑边,并且16:9的视频显示面积比普通24要大。
至于下来的话21.6的16:9和22的16:10比 明显是16:9的要好
不管是分辨率(1920×1080 VS 1680×1050),同屏可显示的内容
还是细腻程度 都要占优
而且价格基本持平

16:9看片子或者工作都很方便,宽屏左右开两个工作窗口绝赞啊,经常弄excel的话绝对16:9最高。。。。。

别买3星的就是了!其他牌子我都不反对!

引用:
原帖由 kenden 于 2008-7-26 15:42 发表
對,強烈同意啊!

引用:
原帖由 singlung 于 2008-7-26 11:50 发表

两个字:棒子
以上:D
赞一个

2408接口多啊,4000元入手的炫耀贴。

引用:
原帖由 kenden 于 2008-7-26 15:42 发表
严重同意~

4000多的买不起!

从一千多的里面的选个!

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-7-26 15:28 发表

预算充足,直接上2408
下面
2500左右预算
如果你经常看动画日剧美剧的,推荐16:9的24,能全屏显示视频,无黑边,并且16:9的视频显示面积比普通24要大。
至于下来的话21.6的16:9和22的16:10比 明显是16:9的 ...
赞,
还有两个观点能否解答
21.6的16:9眼睛看着累?
24的TN屏很可怕?

发新话题

官方公众号及微博