» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 非常不理解的一个问题!为什么字幕组都要用繁体!?

我很多时候都没意识自己是看繁体还是简体。觉得没啥区别

引用:
你这个问题太扯淡了...
缩的美,我放大点:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 12:44 发表

从这贴已经看出你根本看不懂,我又何必多此一举?更何况你还对汉语有障碍,顺带对跑步有障碍
233, 已经毫无逻辑可言了么?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 12:47 发表

233, 已经毫无逻辑可言了么?
哦,原来你对逻辑也有障碍啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 12:47 发表

缩的美,我放大点:D
果然是选择性失明症, 下面一句靠那么近愣是没看到...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 12:48 发表

哦,原来你对逻辑也有障碍啊
辩论辩到这份上已经索然无味...
好吧, 我就承认你 "繁体字辨识无障碍" 好了...
你可以安心去了...

将来版权组织来抓的时候可以说,不是我们做的,你看是繁体字,显然是香港或台湾同名字幕组干的

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 12:49 发表

辩论辩到这份上已经索然无味...
好吧, 我就承认你 "繁体字辨识无障碍" 好了...
你可以安心去了...
你别忘了把自己的三个证明收好啊
“汉字障碍证”
“跑步障碍证”
“逻辑障碍证”

瞧,多光荣啊

引用:
原帖由 James50 于 2008-7-25 12:53 发表
将来版权组织来抓的时候可以说,不是我们做的,你看是繁体字,显然是香港或台湾同名字幕组干的
你当那些人是白痴啊!

还有某些字幕组很搞笑,写什么本字幕仅供学习交流只用,与本字幕组无关。。。233,这不是掩耳盗铃吗

上次看哪个字幕组在片头写的:如果声明有用,那还要警察干什么:D

港澳台同胞看不懂简体
大陆基本都看得懂繁体

我妈快60了小学文化,会的繁体字不比我少。LZ应该检讨一下了。

引用:
原帖由 charles8819 于 2008-7-25 13:16 发表
我妈快60了小学文化,会的繁体字不比我少。LZ应该检讨一下了。
233.我又不是不认识繁体字。。我只是觉得简体看起来更方便罢了。。还有明明是给大陆内地的片源和种子为什么要用繁体。。仅此而已的疑问罢了

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-25 12:58 发表

你当那些人是白痴啊!

还有某些字幕组很搞笑,写什么本字幕仅供学习交流只用,与本字幕组无关。。。233,这不是掩耳盗铃吗
兄弟不要太FQ了,烟盒子上还要写吸烟有害健康呢,有些事,就是要做的装B一点,麻烦才少一点

其实我也好奇药师寺的繁体字幕到底怎么个难懂法

请ryuetsuya兄给我们打一段上来或者来张图吧

发新话题

官方公众号及微博