» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2008-7-25 07:53 发表
抛开一些不合理战斗不谈,OP有些章节做的非常强,相比你们所说的那些热血场景,我最欣赏的一段是打那个吃了弹簧果实赏金5500W的纱布鬣狗一章,该段落烘托气氛一流,先摆出敌人的嚣张气势,嘲弄和侮辱路飞和卓洛,在二 ...
同意~~~

连鳄鱼都还没打吧

当年我也狂补了OP。结果发觉自己对这漫画没有爱。

n年前看过,模模糊糊只记得一段 印象很深刻 , 好像讲一个公主 她一个仆人为了她开着船出去,还自爆了 , mb 看我 那个湿啊 。

最后那个仆人竟然还活着

动画有漫画绝对比不上的地方。。动画也有漫画绝对比不的地方
(前提:剔除动画中所有原创部分)

说动画比漫画差很多的那种话,我不认同。。。

引用:
原帖由 我们的生活充满阳光 于 2008-7-25 11:56 发表
n年前看过,模模糊糊只记得一段 印象很深刻 , 好像讲一个公主 她一个仆人为了她开着船出去,还自爆了 , mb 看我 那个湿啊 。

最后那个仆人竟然还活着
那不是自爆。。。是被炸弹炸了。。不过动画中那一幕我很不解。。就是鸟人看到自己的墓碑时的表情。。。惊讶的连拐杖都掉了。。。这个不能理解

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-25 11:59 发表

那不是自爆。。。是被炸弹炸了。。不过动画中那一幕我很不解。。就是鸟人看到自己的墓碑时的表情。。。惊讶的连拐杖都掉了。。。这个不能理解
这个漫画里应该是没有的

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-25 12:01 发表

这个漫画里应该是没有的
恩,只是最后给了个帽子的镜头而已

看完海贼王还是觉得猎人最高,海贼王太多经不起推敲的扯淡情节,猎人这点就要严谨的多~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-25 10:48 发表

不是以杀人来衡量。。。。。

你难道不觉得OP的敌人都没人味儿么?毫无感情,脑子里面只有一根筋,这样的配角塑造俺觉得实在算不上有什么深度。。。。。
连世界政府,海军本部,四皇这些角色还没明朗的情况下就来谈没什么深度,只能说瓶子你太低估OP这部漫画了

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-25 11:59 发表

里面的人都是无敌的,被刀砍被炮弹炸被火烧或者被重击,都不会死的。。。。。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-25 12:03 发表

恩,只是最后给了个帽子的镜头而已
那是不是说漫画里鸟人已经挂了啊!?

回忆死人还是蛮多的……
特别是索隆的师姐,居然是“从梯子上摔下来摔死的”。
当时他师父还感叹:生命真是脆弱啊……
结合后面不死人的情节看,这句话真恶搞……

回忆死人:
路飞回忆:山贼,海贼王罗杰(这个是目标,不是回忆……)
娜美:母亲
乌索布:母亲
索隆:师姐
香吉士:无
乔巴:西尔尓克
罗宾:母亲+博士+乡亲
弗兰克:师父(这个……Tom有明确说过死掉了么?没准在深海大监狱?)

可见,主人公除了香吉士外,回忆都死过人。(香吉士的船被海盗抢了,又来暴风雨,照理来说死了不少的,但不放出来就不算)

漫画里是这么暗示的

另外后来的扉页故事中鸟人也有出场

发新话题

官方公众号及微博