» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 日啊,京东的24寸16:9Dell降到2699了

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-7-23 13:12 发表
不知道和benq的g2400w比哪个好啊,价格一样
dell那个是5年保的,明基那个是3年,既然价钱都一样了,自然选dell的了,都TN屏,不会有太大区别

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-7-23 13:27 发表
显示器敢在网上买吗?
DELL的都是网上卖的,我的2408也是京东买的,本地买还贵不少。。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-7-23 15:58 发表
为什么看对岸很多人说2408问题多多不建议购买?
而这边都说好呢?
挑刺是很容易的,2408虽然并不完美,但没的选。。

引用:
原帖由 viperking 于 2008-7-24 12:11 发表
VGA,DVI,S端子,AV分量,DisplayPort,HDMI都有
楼主说的这个可没这么多,只有最标准的3个,VGA (模拟), DVI-D (数字) x 1 with HDCP, HDMI.

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-25 02:21 发表
我是2407,今天哥们看了个三星的24寸pva屏显示器,带画中画上面的,只要三千六百多,有兴趣的taobao找下~~
你说的那个应该是TN的,接口很全的,带电视接口的显示器

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-25 19:39 发表

不是啊,是pva的,除非卖家骗人-_-!
低于4000的只有长城的v247,价格3000,只有2种接口,还不支持等比,设计难看

很明显是那个卖家骗人

引用:
原帖由 phoenix 于 2008-7-27 12:09 发表

自己判断吧,KLSM说的大概也是这个

http://auction1.taobao.com/aucti ... eeda359bf3928.jhtml
去gz看了一下,好像也就是最近才到这个价位的,相当不错了

发新话题

官方公众号及微博