» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

有人玩AC4FA么……请教个问题

Chapter2这任务:
任务名:不明NEXT+ノ一カウソト击破
可雇佣,实际上是2V2,敌人非常弱,可轻松过关拿S。
HARD:追加一台不明逆二,带KOJIMA导弹,小心应付。

这任务怎么出……我C2打了一遍又一遍,各种顺序完成任务,还是不出……难道要4周目之后?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 19:26 发表
Chapter2这任务:
任务名:不明NEXT+ノ一カウソト击破
可雇佣,实际上是2V2,敌人非常弱,可轻松过关拿S。
HARD:追加一台不明逆二,带KOJIMA导弹,小心应付。

这任务怎么出……我C2打了一遍又一遍,各种顺序完 ...
这个任务我是在二周目出的,方法是从那一章的第二项任务开始做,第一项一直不做,搞搞就出来了
这一关hard的S很难拿,比2V5都难

LS的马甲又出来发浪了

MLGB

想玩啊,想虐2楼啊

引用:
原帖由 ash1983 于 2008-7-22 11:03 发表
MLGB

想玩啊,想虐2楼啊
灭了他

引用:
原帖由 ash1983 于 2008-7-22 11:03 发表
MLGB

想玩啊,想虐2楼啊
你发我套未ban的机子我就陪你练练,现在我在LR里面已经可以同时战翻3个强人了

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-22 10:56 发表

这个任务我是在二周目出的,方法是从那一章的第二项任务开始做,第一项一直不做,搞搞就出来了
这一关hard的S很难拿,比2V5都难
…………从第一章开始么
看来得等下周目了……
已经记录到Chapter2了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-22 11:22 发表

…………从第一章开始么
看来得等下周目了……
已经记录到Chapter2了
不是从第一章开始…………本章节就可以……
我记得和主线剧情好像没啥关系的
——————————————————————————————————————————
反正后面越打越快,XO读盘快的话基本上50分钟一个循环,有的关卡游戏时间还没读盘时间长

……我再去试试。。。昨天我就是第一个任务一直不做,做其他的
还是没出
C2就差这一个任务了……

读盘……的确很烦
赶快出硬盘安装就完美了
有些比较难的任务直接live合作S就好……

LS来例假了

引用:
原帖由 やめてください 于 2008-7-22 11:27 发表
LS来例假了
马甲退散

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-22 11:26 发表
读盘……的确很烦
赶快出硬盘安装就完美了
有些比较难的任务直接live合作S就好……
其实唯一需要合作的关卡就是你现在打不出来的这关,其它的关卡都是一个人打简单

……啊,终于打出来了,这关hard还好,solo了2遍就S了
第一遍被那个V Kojima Missle直接轰翻……第2次老子直接飞天上下分裂弹雨,两下就灭了
S后得到那个Missle可以头顶青天了,除了飞行速度慢了点,个头大了点容易被打掉外,威力和跟踪能力都满塞啊
不知道1.20版会不会削弱……1.20我的武器臂弹数从100变成56……WG的分裂追踪能力也下降了不少

16 12
发新话题

官方公众号及微博