» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 果汁老师说:“日本以外的亚洲PSP行货销量只有几十万左右。”

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-16 21:37 发表

香港自己一台没有,全买到大陆了?

难道sony账面上出货到香港的还特意把水到大陆的那部分给减去??

剧情真是风回路转:D

你们别玩弄果汁老师了
都已经玩坏了……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 21:40 发表

呵呵,有理说理,你们说得出理吗?你们除了靠人身攻击来转移视线还能怎么样?
说什么??我为什么要去说???
我说服了你能多快肉么??
你认为你说的是理么??除了扯皮还是扯皮

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 21:41 发表

难道sony账面上出货到香港的还特意把水到大陆的那部分给减去??
你没看明白原贴的意思,果汁老师说日本之外亚洲地区只有几十万
这几十万包括卖到韩国的+港台的+新加坡的+流入中国大陆的

果汁老师一开始也以为1000W包括亚洲其他地区的出货了,但其实1000W只是日本地区出货

其实根据这个数据仍旧不能推算大陆PSP的销量~

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-16 21:42 发表
你们别玩弄果汁老师了
都已经玩坏了……
你们除了靠人身攻击来转移视线还能怎么样?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-16 21:43 发表

你没看明白原贴的意思,果汁老师说日本之外亚洲地区只有几十万
这几十万包括卖到韩国的+港台的+新加坡的+流入中国大陆的
难道流入中国大陆的只有港版?
流入中国大陆的日版已经在日版出货里计算过一次,楼主发个贴,又给算一次,难道这不算算两遍?

你什么狗屁逻辑啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 21:51 发表

流入中国大陆的日版已经在日版出货里计算过一次,楼主发个贴,又给算一次,难道这不算算两遍?

你什么狗屁逻辑啊
赞一下L5大神的素质
论坛的SF说卖到国内的没有多少日版,都是港版,所以MC的销量都是日本国内的,以此来说明天朝消化论的错误

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 21:51 发表

你什么狗屁逻辑啊
这不就用天朝论自抽了吗

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-16 21:43 发表

说什么??我为什么要去说???
我说服了你能多快肉么??
你认为你说的是理么??除了扯皮还是扯皮
啊呀,我说的不是理,你却还是只能用拼命转移话题的方式来招架

等你说得出理再这么说吧,你说的出理吗?
就像一个买不起劳斯莱斯的人说“我才不要劳斯莱斯呢”
你进来拼命用人身攻击来转移视线就能多块肉了是吧

進的是港版多還是日版多,其實可以徵求TG 電玩商戶上來吭個聲啊

手上有DSD的也可以說說自己的機器是哪一版的

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:35 发表

算250W好了,这说明日本PSP的出货是1000W-250W=750W吗?那MC统计日本销量980W是怎么回事
所以说SONY给MC的是亚洲销量不是日本销量

sce公布的日本国内出货和mc统计的日本国内销量基本吻合

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 21:56 发表
sce公布的亚洲出货和mc统计的日本国内销量基本吻合
真相啊

发新话题

官方公众号及微博