» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Nothing has changed!】平淡的E3 2008

如果FF13日版是09年出,那么很可能欧美版本要等到2010年了。

不管怎么说,“索尼完胜“、“海啸”之类的论调越来越少了~

索饭的观点逐渐向平淡的均势过渡~

当然,最后还是要坦然面对失败的~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-16 13:57 发表

我印象中本世代所谓Finish the fight之类的腔调一直是软饭和任饭的专利

海啸更是FSF的口头禅

看完E3后,群众纷纷表示情绪很稳定,对生活影响不大

“和Mii一样可以把玩家自建形象代入游戏中的《1 vs 100》”

借鉴个毛buzz啊。。。

这是电视节目移植的游戏啊。。。。
tvb中文版叫以一敌百,你没看过吧

xo迟滞不前,
偶认为ms应该看清究竟谁才是真正的敌人。。

今次e3所确立的方向也算明确了,可惜lu系作品大都是抄别家的。。
缺乏原创价值啊。。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-16 14:00 发表

我印象中本世代所谓Finish the fight之类的腔调一直是软饭和任饭的专利

海啸更是FSF的口头禅
无视水神言论了么

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-16 14:04 发表
“和Mii一样可以把玩家自建形象代入游戏中的《1 vs 100》”

这是电视节目移植的游戏啊。。。。
tvb中文版叫以一敌百,你没看过吧
这是没错,但是你难道不知道1 vs 100是一个Quiz节目么?
SCE在年初公布Buzz Quiz,然后微软在E3公布1vs100,这是巧合?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-16 13:54 发表

文章很客观,标题呢

我承认,我直接看的文章,没看标题-0-

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-16 13:57 发表

最后一句话显得毫无道理。。。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-16 14:00 发表

海啸更是FSF的口头禅
所以没专利的索饭也要高喊“完胜”之时,多少有点脱离现实~
“海啸”这个词曾经是索饭的激情的预言,只不过现在流为茶余饭后的笑柄而已,当事人自然不会再提了~

SONY又胜利了

要说nothing has changed,还是不对的,FF13跨的影响还是很大的

现在最关键是看,FF13日版是不是真的PS3独占

如果是真的,那就算SONY不幸中的万幸,事情还没有到最糟糕的地步

当然,MS肯定会花更大的成本来拉FF13的日版

我个人认为,PS3独占FF13日版希望不大

xo版ff13比ps3晚一年发售,嗯,se是你家开的

这么好的帖子不让转到A9,实在是可惜了~~~

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-16 14:05 发表

这是没错,但是你难道不知道1 vs 100是一个Quiz节目么?
SCE在年初公布Buzz Quiz,然后微软在E3公布1vs100,这是巧合?
但这可不是借鉴buzz哦。。。

quiz的节目游戏,ps1就有了。。

发新话题

官方公众号及微博