» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任饭转职任黑报告贴

老外開始投票了

2006 SONY  E3 VS 2008 Nintendo E3

http://www.gamespot.com/pages/fo ... p?topic_id=26488256

最平淡的一届E3

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-16 02:02 发表

MAAA~
您的“明年会更好”还剩下4个月哦
我就拭目以待好了
XO今年显然更好了嘛。难道xo玩家数量还下降了?
而NU到LU到CU的转化是一个很漫长的过程。阁下从不玩游戏到现在过了多少年头了?

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:35 发表
sb。

出玛丽银河的时候你怎么不骂了?
出大乱斗的时候你怎么不骂了?
出玛丽赛车的时候你怎么不骂了?

任天堂放弃传统游戏了么?

一个发布会你就要黑了,发布会不公布的任天堂就不作了么?
发布会再华丽 ...
其实就是开开玩笑,发泄下郁闷

大家熬到半夜就tm看个music谁也不爽

我来报道了

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 02:07 发表

而NU到LU到CU的转化是一个很漫长的过程。阁下从不玩游戏到现在过了多少年头了?
转移话题么?
很好啊
您的原话可是“XO明年会更好啊”
如果说是“明天”,还能算是对未来的展望
这“明年”可算是给定了一个确切的期限啊

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:39 发表
“任饭”确实是最sb的一种饭。

一个发布会就要反了,任天堂半年就出了银河战士,玛丽,马车,大乱斗四大传统作的时候你们怎么不骂了?
一个发布会没公布期望的游戏你就要骂了,这不是sb是什么?

从今天开始, ...
您太认真了

这个“转职”谁会当真?:D

大家同道中人为了这点事情表吵了
某些人煽动很无聊。

我来晋升了

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 02:07 发表

XO的三红会更好,双65E3不公布到底打算什么时候公布,XO清库存可是清了一年了哦

我是来乱的,我还没睡,在明天睡醒之前我一直是任黑

任黑归任黑,气得睡不着,SQNY的发布会还是要看的

大伙去喝灌可乐然后回来贴前排吧

任饭和软饭的战争看来还是不可避免啊

索尼都被你们无视了

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-7-16 01:51 发表

老任早就有预谋的,GC时代结束后进入wii明显感觉我们这些人都成了后娘养的了。以前被sony打得狼狈的时候就想,要是任天堂胜了该有多好,结果倒好。本身研发实力就那样,又要分心去搞那些“怪游戏”,结果fans们只能 ...
靠。。。

现在的传统游戏比GC时代多好不好?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 02:12 发表
任饭和软饭的战争看来还是不可避免啊

索尼都被你们无视了
万一SONY公布淡出游戏界……

看完昨天的MS和刚刚的N,我只觉得E3发布会有向春节联欢晚会靠拢的趋势
期待待会儿的索尼发布会来群肌肉男跳热舞

发新话题

官方公众号及微博