» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任饭转职任黑报告贴

看这TMD任青上蹿下跳的
就你也配叫饭?

光聪哥与四眼娘的业绩报告已经让我昏昏欲睡了,大猩猩也搞这套我彻底无言了!猫叔上来耍了一下就拍屁股走人,我就彻底疯了!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 01:42 发表
和这种随风倒的人在一起被称作任饭,我还是作任青算了

虽然我理解你们的心情,我知道你们很郁闷

但E3就是一切吗

我操你们麻痹
完全支持你当任青,话说希望越大失望越大就是这样来的

很气,不转职,谢谢

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:45 发表

随便,老子今天也他妈骂个爽。
小黑屋算个p。

id算个p。

骂你这种假饭,我很爽。
你说我假饭我就假饭,多牛逼,多爽。

任饭——客观烦——任黑

别庸人自扰了

给自个儿挣奶粉钱重要  有钱了才有传统游戏:D

大家好。
不知大家的脊梁骨什么时候被敲断。

没啥了不起的,e3要能决定一切3年前sony早就是老大了。虽然有点失望,不过还不至于转职吧。

E3前传闻的新版NDSM在哪里?
第三方的大作又在那里?
本社的新作又在哪里?
连一点点兴奋都没有的发布会要来做什么?我又不是老任的股东

不管怎么样都支持任天堂

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 01:48 发表
大家好。
不知大家的脊梁骨什么时候被敲断。

jump同学终于来了,来看光环杀手2等会的精彩演出么

只转一晚上成么

曾经的黑飘过,现在不发表任何意见。。。。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:34 发表
我的感觉就是任天堂的发布会完全抛弃了核心任饭……
老任早就有预谋的,GC时代结束后进入wii明显感觉我们这些人都成了后娘养的了。以前被sony打得狼狈的时候就想,要是任天堂胜了该有多好,结果倒好。本身研发实力就那样,又要分心去搞那些“怪游戏”,结果fans们只能眼巴巴等着那几个老游戏出续作了。

发新话题

官方公众号及微博