» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 书记的R8提了。。。纯黑,爆湿~~~

外形击倒了我,太赞啦

我怎么觉得黑色的TT更好看。

有钱真好

能简单介绍下TG书记的生平事迹吗?

XCAR的书记嗲啊。。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-15 23:30 发表

911T在绝大部分赛道只有在R8后面吃灰的命。。。
没有T我就信

tg书记快用GTR灭Y的

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-16 01:22 发表

没有T我就信
同意,国内的又不是V12版本,哪能动不动就跟TURBO比呢

颤抖了……

[posted by wap, platform: Nokia]

不是同一个人吧?
xcar的书记ID是"X5",头像是小和尚,填的地址是长沙。
根据其发的帖子,车子有545、M5、330,根据ID可能还有X5。

而我们的sunix同学的车貌似是530、A6、马2。家住北京和上海。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-16 09:11 发表
不是同一个人吧?
xcar的书记ID是"X5",头像是小和尚,填的地址是长沙。
根据其发的帖子,车子有545、M5、330,根据ID可能还有X5。

而我们的sunix同学的车貌似是530、A6、马2。家住北京和上海。
2个人...不过实力差不多....

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-16 09:11 发表
不是同一个人吧?

还有卡宴,OPEL

引用:
原帖由 门徒 于 2008-7-16 09:00 发表

同意,国内的又不是V12版本,哪能动不动就跟TURBO比呢
敢问哪个国家有V12的???

还有,当然不是TG的SUNIX~~~

这个v8 4.2和q7的那个是不是一样的?

发新话题

官方公众号及微博