» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] Bungie倒计时

可能是全新新作

给LZ补图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请保持镇定!!!

请保持镇定!!!微软说了有两个重镑
FF13算一个,还有一个?

HALO4!

哈哈。如果能让大家玩得更疯,那可能只有让独立的bungie宣布光环4跨平台吧。

halo的版权在MS手里 跨平台那是不可能了

鎮定你妹啊
現在手心全是汗
早知道不點的

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-15 04:09 发表
哈哈。如果能让大家玩得更疯,那可能只有让独立的bungie宣布光环4跨平台吧。
今年E3的悲情人物金獎鐵定是塞冷食老師了

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-15 04:09 发表
如果了解Bungie为什么独立,就知道Bungie目前的唯一平台依然是360。

另外,短期内不会有Halo4之类的正统序号续作。Bungie一直在做全新的新作。和PeterJackson合作的《Halo编年史》绝不会被命名为4

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 04:10 发表
今年E3的悲情人物金獎鐵定是塞冷食老師了
也不须惊怪,沈郎易瘦; 也不须惊怪,潘鬓先愁。 总是难禁,许多魔难,奈好事教人不自由。

请保持镇定!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-15 04:12 发表

也不须惊怪,沈郎易瘦; 也不须惊怪,潘鬓先愁。 总是难禁,许多魔难,奈好事教人不自由。
眼角流下的那一顆淚珠,落下光幕,掠過時空,落在一個軟匪心中,不禁也涌起一陣悲苦

还有多久公布?我看不到倒计时页面

[posted by wap]

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-15 04:16 发表
还有多久公布?我看不到倒计时页面

[posted by wap]
42小時

30 12
发新话题

官方公众号及微博