» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 03:21 发表
估计明天会宣布跨wii的
如果跨wii,说明sex侧重点是装机量
如果不跨,说明微软这次大出血
还在黑钱论啊?

SF不是总说Wii机能不够么,所以二流到装机量和机能都超过神姬的XO了简直是顺理成章嘛

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-15 03:32 发表
也只有sony会上出现ff7re才能缓和一下偶现在的状态。。。。

http://hiphotos.baidu.com/%B7%A8%D2%C1%5F%CB%C1/pic/it ...
莫当SF了,全主机制霸当客观饭吧 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 03:35 发表
然则其他正常人大部分的反应都是对FFB兴趣不高,看fanboy发言更加有趣
我就从来不玩FF,就是想看SF的表演

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -125 违规内容 2008-7-15 03:39

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-15 03:39 发表

我就从来不玩FF,就是想看SF的表演
本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 -125 违规内容 2008-7-15 03:39

我FT,这也算违规?

操版今天high了,打算做一晚上www.tgfc.com,大家还是躲着走吧

我知道了,操版把别人的贴都删了,开这个贴的目的就是——

所有人都在这儿,他扣分比较方便!

大家猜猜,天师、盘神、ff神等在没在看M$发布会?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-15 03:49 发表
由于没有宣布日本也跨平台。
所以,直接影响应该不大。

但是呢……就像有人提到的,这个给日本第三方提供了充分的理由。
间接影响应该不可小看。
倭国大概是让神姬限时独占,没理由不发售XO版

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-15 03:53 发表
叉包不是说报到走人么?

难道是兴奋得睡不着又爬起来了?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 04:00 发表
看来XO版要勤换盘了
我正想说SF还可以拿容量说事,你还真配合啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-15 04:17 发表

这么快就忘掉养育之恩,不好

不奇怪了,某些人仿佛是从石头里面蹦出来的,没见过多碟的PS、PS2游戏

当然,也许在他们生活的里面,那些游戏都是单碟的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-15 04:24 发表
A9這位朋友才是鐵桿SF,在這樣的關頭人家還如此理智:“其实垮台又怎么样,又不是不出PS3版的。PS3上还有很多好游戏,例如战神3,ICO2,尸人等等都是不会在XO上出现的。继续支持PS3!! ”
这算是真正的客观游戏饭吧

这个时候会扭曲的只是主机饭或者说“SONY”这个牌子的饭

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-15 04:38 发表

拿SONY自己的游戏 说其他主机玩不到有意义吗?
他就是说,买了神姬也不后悔,这也没错啊

哈哈哈,今天FSF高潮了,明天要是SCE来个什么震撼消息逆转就更好玩了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-15 08:38 发表
一般MS发布会完到SONY发布会开始之间是RF欢乐的时间,不便打扰。
哈哈哈

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 10:48 发表

说老实话,我估计你也就是从ps开始好好玩FF的了.7 10确实很强,但是SFC4 5 6才是最强.你的岁数大概也就是从ps盗版开始崛起的中国小孩.
嘿嘿,没有FC、SFC上创下的牌子,FF7能有那么大影响力?

发新话题

官方公众号及微博