» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-15 04:00 发表
如果MGS4跨平台的话 还可以多卖个2,300W

可惜KONAMI不爱财
Konami是守合同重信用单位,话说这次也只有Konami给绕进去了。

引用:
原帖由 newer911 于 2008-7-15 03:58 发表
Says Kitase: We planned on having the contents the same, but obviously the Blu-ray and the DVD will be different.

证明有差距?
不就是证明PS3一张光盘,360四张光盘么……画面上的差距应该和其他跨平台的差不多吧

最后的剩饭貌似都只要1张诶……但是无尽未知就要两张了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 04:01 发表

:D 说的好啊,说的妙啊 :D
卷毛版猪你坏笑啥

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-15 04:00 发表
看A9,貌似不少人本來打算爲了FF13買神機,聽到現在的消息,無不笑逐顏開~~~
目前要买日版的还是得买PS3
除非以后XO有消息也出日版

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 04:03 发表

卷毛版猪你坏笑啥
笑就笑吧,反正某人已经习惯了

FFXIII移到Wii上的話就是FF1.3;移到XO上的話要13張光盤

再看S1的这个签名
笑喷了

連動一下

MS官方表示硬碟遊戲安裝功能會開放

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 04:05 发表

目前要买日版的还是得买PS3
除非以后XO有消息也出日版
的確有人有日版癖,但是我總覺得近歐美人種的角色嘴裡吐日文怪怪的,當然FFX的兩位主角是夸張了點~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 04:00 发表
看来XO版要勤换盘了
我正想说SF还可以拿容量说事,你还真配合啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 04:02 发表

Konami是守合同重信用单位,话说这次也只有Konami给绕进去了。
從sfc叛逃的時候
konami是最無恥最下作的
嗯好像是

A9的战况也是一面到,还以为那里的铁杆会坚强些……

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-15 03:28 发表
在大家都说无聊的时候!给了个炸弹!

我的HALO游戏呢?
“请保持镇静”苯鸡官网到计时中:D

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-15 04:11 发表
我正想说SF还可以拿容量说事,你还真配合啊
这么快就忘掉养育之恩,不好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

利空出儘,就是利好啊,高悬的劍終於落下了.神機要井噴了.

可惜英文太差,加上直播也断断续续的。

明天索尼发表会发言稿一定很有内涵,能作发言稿典范了……

发新话题

官方公众号及微博