» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-7-15 03:47 发表
明天DS版DQ9取消,上Wii:D
直接宣布DQ10WII~

由于没有宣布日本也跨平台。
所以,直接影响应该不大。

但是呢……就像有人提到的,这个给日本第三方提供了充分的理由。
间接影响应该不可小看。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 03:48 发表
当然音乐游戏和Eyetoy还是很傻比的……找一群大妈大叔来演示……然后请来一个五音不全的肥妞来唱歌……

起码像上次一样请来Slash,Van Halen这个等级的吧……
親民路線啊州官

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-15 03:46 发表

gaf 上SF也是不少。
之前幹過dmc 4請願...
奇怪的就是FF關SF什麽關係,要說DMC起源于PS系,有養育之恩還能理解,FF半路改嫁,也能HIGH到這步田地~~~

7真是害了不少人~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 03:37 发表

当年把square拉过来可是直接独占的
你的意思是。。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 03:48 发表
当然音乐游戏和Eyetoy还是很傻比的……找一群大妈大叔来演示……然后请来一个五音不全的肥妞来唱歌……

起码像上次一样请来Slash,Van Halen这个等级的吧……
你还别说,这最重磅炸弹只是棺材上敲钉。
中间这些丑怪内容和大妈肥妞,才是微软现在争取的方向呢。对手已经变了。

有位朋友这句翻译得好:你丫别逼逼了,爷还有话说。结果,炸场子了。

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-7-15 03:50 发表

你的意思是。。。。。。
233一个,这回帖才是我喜欢的,幸灾乐祸的一律扣重分!!!!!!

引用:

推卡拉OK找Van Halen來?

估計一世英名就這么毀了~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该在看,估计正在商量如何代替SONY开个发布会吧~~~~

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-15 03:49 发表

但是呢……就像有人提到的,这个给日本第三方提供了充分的理由。
间接影响应该不可小看。
这是信号啊  指路灯!!

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-7-15 03:50 发表

你的意思是。。。。。。
就字面意思,啥

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-15 03:49 发表

间接影响应该不可小看。
倭国大概是让神姬限时独占,没理由不发售XO版

发新话题

官方公众号及微博