» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

SONY,这就是报应啊,当年看你是怎么把SEGA搞跨的

果汁老師昨天吼叫著要揭穿我的“丑陋嘴臉”
今天人不見了……

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-15 11:58 发表
果然劈腿后立刻二流化了,要保证品质,只能取消ps3版。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-15 08:35 发表

好久不见你了,在干嘛呢

我刚才下班回到家里打开电脑看直播就看到ff13,喷了,立马喷了。。。
我当时还在QQ群里乱开玩笑说:和田又上来了,说FF13上XO
没想到。。。。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 15:54 发表

PS3不仅有FF13,还有战神、GT压阵,更有无数BD TITLE撑腰,而乃们的三红机仍然过着朝不保夕的日子,能不能挺到FF13发售还说不定,就连这个夏天也是勉为其难,此等境况,纵使你向大门表一万个忠心,又能奈何得了哪个 ...
哥们数半天数出3个压阵,实在厉害……继续潜水……

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 15:54 发表

PS3不仅有FF13,还有战神、GT压阵,更有无数BD TITLE撑腰,而乃们的三红机仍然过着朝不保夕的日子,能不能挺到FF13发售还说不定,就连这个夏天也是勉为其难,此等境况,纵使你向大门表一万个忠心,又能奈何得了哪个 ...
完鸟,战神GT都搬出来鸟,RF这次没辙了,SB了吧

引用:
原帖由 lin6410 于 2008-7-15 15:59 发表
不知道说什么好,一直以为自己是游戏饭+所谓客观饭,但看到这个消息后心里竟然很难过,原来我是索饭!
如果这次事件真的成为微软把索尼挤出游戏界的一个关键步骤,那我真的为将来感到悲哀,因为从目前的情况来看, ...
当年FF7上PS时任饭也和你一样想法的

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-7-15 16:31 发表

当年FF7上PS时任饭也和你一样想法的
:D 那就是当年的我啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:55 发表

你认为今后别人说起SE这个公司会是什么态度?

哦, DQ9登陆DS, 奶粉游戏拼命出, SO4登陆XO, LR先登陆XO,
FF13几年都没见影子, 反复强调独占最后欧美跨平台。
这不比婊子卡公司还要婊子吗?
我觉得这样很好啊

好想笑!~~~~哈哈哈

引用:
原帖由 lin6410 于 2008-7-15 15:59 发表
不知道说什么好,一直以为自己是游戏饭+所谓客观饭,但看到这个消息后心里竟然很难过,原来我是索饭!
如果这次事件真的成为微软把索尼挤出游戏界的一个关键步骤,那我真的为将来感到悲哀,因为从目前的情况来看, ...
MS把TV-GAME环境搞的很糟糕,理由在哪里?
开发环境 网络环境还是什么环境?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-15 03:37 发表

莫当SF了,全主机制霸当客观饭吧 :D
他就是BD啊...

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 12:39 发表
FF13为什么会跨平台,道理很简单,因为这个游戏根本不存在!

你看你五年内能不能玩到这个游戏!

宝宝满塞

说起来,上次轰动论坛的新闻应该是S和E合并那事吧

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-15 16:54 发表

他就是BD啊...
倍舒爽就是BD? 了解了

发新话题

官方公众号及微博