» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 12:31 发表
不过ff神,说正经的,你现在对这个商界有没有一点确实的了解了?

如果你从现在起能了解这个商界以什么为先,吃一堑长一智。以后少给我提所谓“游戏界的道义”之类的p话,也还不算晚。

我相信,这个业界的表现, ...
在自己喜爱事物面前没什么理性可谈, 假如SO4是XO独占, 我可以说出N个理由,也全然不去理会。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 12:36 发表

在自己喜爱事物面前没什么理性可谈, 假如SO4是XO独占, 我可以说出N个理由,也全然不去理会。
你也甭戰了,早點入機玩遊戲吧。

要不是PS3裝機量太少,還會有這一天嗎?

又不是不出PS3版,有什么伤心气愤的? 不理解

FF13为什么会跨平台,道理很简单,因为这个游戏根本不存在!

你看你五年内能不能玩到这个游戏!

泪流满身,毒瘤不是一个平台在战斗

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 12:39 发表
FF13为什么会跨平台,道理很简单,因为这个游戏根本不存在!

说的太对了……不存在美啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 12:36 PM 发表

既然自己承认不能理性而谈,那么最好不要加入别人的理性辩论,也不要去以你的感性发热反驳别人的理性发言。

学“到处看看”那样做一个即脱神,或者学水神公或天线宝宝那样满足于个人幻想世界的自乐者不是也很不错吗?

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-15 12:31 发表

只怕是没那么容易。APPLE和MS打了N年,APPLE现在还壮大了呢。
怎么扯到APPLE上了?不过这逻辑就不对了 APPLE壮大的原因和MS的方向完全不在一个路线上 那我还可以理解为 瞧 MS也没出过什么  拨拉位压 SONY比MS强大多了 

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 12:39 发表

五元饭 万岁

Z版不值钱了

这帖子怎么老是不见底

对FF13二流化很不甘心...

sony 把游戏部门卖了吧

不知道还有人记得05年E3的时候大伙儿讨论FFB的战斗画面是不是即时的那个景象~~~

发新话题

官方公众号及微博