» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:50 发表

是我不明白还是这个世界变化得太快。
还是继续工作赚钱吧。
小島秀夫上回說ps2遊戲容易開發,現在又說ps3是難駕馭的主機.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:55 发表

你认为今后别人说起SE这个公司会是什么态度?
能有什么态度?赚钱有什么态度?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:55 发表

SE是什么态度不用你管
因为SE已经不是现在SONY脚下的那条狗了:D

果然劈腿后立刻二流化了,要保证品质,只能取消ps3版。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:

又不是第一次了,当年N64 FF的DEMO都做了...

叫你Y索尼不降价,叫你Y索尼不降价~~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 11:48 AM 发表

雷帝啊,我开始怀疑你是不是任黑了.....
官方分明把CC2和小小王国列为两个并列标题。
算了,等NIN的发布会看吧。

我觉着,如果CC2都没在开发,那么装13更不可能有太大的进度。
并列与否并不是关键,关键在于这东西到底是不是他真想开发。

原本ffcc甚至一度准备作为wii的首发软件进行销售的(和dqs一样),可想而知其开发完成度已经相当高了。

而当dqs取得相当理想的成绩后,se却立即将wii的ffcc搁置起来,甚至已经确定范围的发售期都变成未定。转而开始不阴不阳地宣传起小国王这个二线的二线作品。这其中意味,路人皆知啊。

引用:

你知道为什么大家会觉得是从ps才开始玩FF的么?

就是因为你这种风格的发言啊

没啥

www.tgfc.com而已

今天会有更核蛋的消息

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 11:58 发表

并列与否并不是关键,关键在于这东西到底是不是他真想开发。

原本ffcc甚至一度准备作为wii的首发软件进行销售的(和dqs一样),可想而知其开发完成度已经相当高了。

而当dqs取得相当理想的成绩后,se却立即将wii的ffcc搁置起来,甚至已经确定范围的发售期都变成未定。转而开始不阴不阳地宣传起小国王这个二线的二线作品。这其中意味,路人皆知啊。
说的SE和钱有仇一样。dqs要是理想FFCC早就跟上了。

sf们应该纷纷表示ff13跨平台对生活影响不大,确实也是影响不大,又不是玩不到了。现在ps3和xo的装机量差不多,两者很长时间内应该是你有我也有的局面,没什么好担心的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 11:57 发表

SE是什么态度不用你管
因为SE已经不是现在SONY脚下的那条狗了:D
SE压根儿就不是谁的狗。商业决策都是由经济利益决定的!
跨平台了至少有以下好处:
1 更多玩家能够体验到FF13
2 SE能获得更多的收益,从而投入到下一个项目的开发,进入一个更好的良性循环
3 有可能会促进FF的中文化
4 便宜了我这样的五圆饭

至于影响品质,我看有点牵强!那么多跨平台而且品质优秀的游戏呢!~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 12:00 发表

说的SE和钱有仇一样。dqs要是理想FFCC早就跟上了。
DQS这种试水的东西不理想?
那就没有理想的了......

我草!昨晚五点才睡觉1点多居然忘记看E3了
平井姨夫老泪纵横

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 11:58 发表

你知道为什么大家会觉得是从ps才开始玩FF的么?

就是因为你这种风格的发言啊
这么多年第一次支持小老虎

发新话题

官方公众号及微博