» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 两年前的【Gears of War 】今天见!!

海域那湛蓝的海水做的还是挺强的。

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-13 23:44 发表
LZ的图为何上下有黑框的说?显示器材不对点?
我的显示器是16:10点对点!

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-7-14 00:18 发表
屏摄技术还需要改进啊
如果房间是全黑的会好点!不过我摄影技术不行啊!

画面还可以, 不过现在看来已经不是一流画面了,  我知道这里是软饭的大本营, 别喷我了

引用:
原帖由 时之砂 于 2008-7-14 07:47 发表
画面还可以, 不过现在看来已经不是一流画面了,  我知道这里是软饭的大本营, 别喷我了
难道又是神秘海域论麽
能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外
KILLZONE2算一款,就看SCEE的实力鸟

神秘海域昨天玩到水上摩托逆流而上那章,画面的确很不错。枪战部分其实不弱,敌人的进攻很有层次,火力压制,两边包抄,手雷,居然对瞄准的要求也不低。但表现比较卡通,不够暴力,射杀感弱。主人公拿枪的动作(步枪)都比较..........敌人也一样........所以刚开始给人的感觉很不好。但玩到后面,觉得还是可以的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-14 07:54 发表
神秘海域昨天玩到水上摩托逆流而上那章,画面的确很不错。枪战部分其实不弱,敌人的进攻很有层次,火力压制,两边包抄,手雷,居然对瞄准的要求也不低。但表现比较卡通,不够暴力,射杀感弱。主人公拿枪的动作(步枪 ...
这游戏画面的色彩问题最大,总感觉饱和度调的过高
看起来画面相当的刺眼,树和草都像刷过了油漆一样
花花草草的感觉还真不如当年看见PC高配的FAR CRY那么惊艳

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-14 07:50 发表

难道又是神秘海域论麽
能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外
KILLZONE2算一款,就看SCEE的实力鸟
我可没有说神秘海域啊, 你即然都说了"能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外", 那就没有讨论的必要了, 人类的精神世界是谁都干涉不了的, 再见

引用:
原帖由 时之砂 于 2008-7-14 08:01 发表

我可没有说神秘海域啊, 你即然都说了"能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外", 那就没有讨论的必要了, 人类的精神世界是谁都干涉不了的, 再见
我什么也没说,你告诉我吧,你所谓的一流画面是哪个?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-13 21:57 发表
看了这画面,所谓神秘海域实在就是个蹩脚的笑话,怕是只有在愚人节才能得个忽悠奖吧~
海域画面确实挺漂亮。 美工游戏嘛 :D
但,作为画面技术展示还是不够格的,严格说海域画面质量甚至不如XO早期完美黑暗。不然也不会一个奖项都没有拿到。
外行看热闹 内行看门道

咋不用PC版截图

其实下雨那关画面很一般,雨水打到角色身上没有任何效果.....

比较喜欢有古典式建筑的关卡......

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-14 07:57 发表

这游戏画面的色彩问题最大,总感觉饱和度调的过高
看起来画面相当的刺眼,树和草都像刷过了油漆一样
花花草草的感觉还真不如当年看见PC高配的FAR CRY那么惊艳
塑料盆景般的效果啊,屏射比较好看,但实际玩着觉得丛林没有生气。遗迹水面要好一些

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-13 22:13 发表
GOW的画面论综合素质,

人物建模,材质纹理,临场气氛各方面来说能超越它的游戏基本没有.
龙的小穴就秒杀他了,哈哈,真是没有看过好画面的~~

gow当年的震撼实在不想多说了,太牛逼了~,主要是画面猛游戏好玩,网战赞得一塌糊涂

ps3上目前除了cod4还真没有一个像样网战全民的游戏

发新话题

官方公众号及微博