» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还要脑残到什么时候?!任ds新作杂志图

投诉了,就看白羽是不是像天师姐般有特别待遇了

2进宫目指

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-13 12:14 发表

下次再见吧

记得换个马甲来,再充点积分

不然就你那点分数玩不了几天啊
引用:
原帖由 788414 于 2008-7-13 11:22 发表

为了LZ这样的SB值得么?
嘴上的屎没有擦干净就反咬么?本帖开骂的几个任青还不快去修改帖子?!

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-13 12:15 发表
投诉了,就看白羽是不是像天师姐般有特别待遇了
有没这么无聊?

留下来看他表演多好

引用:
原帖由 jnmz 于 2008-7-13 11:47 发表
不过 节奏天国的确借鉴了PS上的PARAPPA
GBA版的某些地方在向这款音乐游戏的始祖致敬 细心的玩家不难发现
不得不承认SCE早期是一个很有创意很优秀的团队
索饭可以骄傲一下了

我这个任饭多客观
看到最后一句才知道是kuso~~~

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-13 12:18 发表

嘴上的屎没有擦干净就反咬么?本帖开骂的几个任青还不快去修改帖子?!
你确认你不是SB?

你确认你真的就只是SB?

虽然平时喷的少,但关键时刻俺从不含糊

SB走好咯,不送
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 违规内容 2008-7-14 04:01

建议版主直接禁IP

[posted by wap, platform: BlackBerry]

急了,开始拉人下水了

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-13 12:20 发表
急了,开始拉人下水了
唯有小人chenchenlg跳得最欢快

骑爸爸
和这种垃圾喷没啥意思
撤吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我还就跳了,你能咋样

以后要喷要黑某个游戏的时候先去了解了解再说~这种因为喷而喷的纯黑行为在一个正常点的论坛我看都不会允许~自己先看看这帖这么多回复有几个人不骂你的~

你慢慢跳吧
以后叫你白残 白跳得了

真JB扭曲 现在的任黑都是什么水品

引用:
原帖由 langke888 于 2008-7-13 12:26 发表
以后要喷要黑某个游戏的时候先去了解了解再说~这种因为喷而喷的纯黑行为在一个正常点的论坛我看都不会允许~自己先看看这帖这么多回复有几个人不骂你的~
对不起,的确事先没有了解到任青的心理竟是如此脆弱,太伤它们的自尊心啦

发新话题

官方公众号及微博