» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还要脑残到什么时候?!任ds新作杂志图

老任,你又要跪下了

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-13 11:52 发表

LZ是在丢自己的脸
他已经没有自己了

引用:
原帖由 leoli306 于 2008-7-13 11:56 发表
老任,你又要跪下了
渣任每出一脑残game必跪一次,早已没膝盖骨了

dsd每出一款游戏
索渣必跪N次 索渣的膝盖骨早没了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 jnmz 于 2008-7-13 11:47 发表
不过 节奏天国的确借鉴了PS上的PARAPPA
GBA版的某些地方在向这款音乐游戏的始祖致敬 细心的玩家不难发现
不得不承认SCE早期是一个很有创意很优秀的团队
索饭可以骄傲一下了

我这个任饭多客观
psp版也有的,不过psp玩家都很正常,不会把这类游戏捧上天的

你是活着的任fan中稀有的理性客观人士,不错

神经病

还要脑残到什么时候?!任ds新作杂志图   1 2 3  白羽

有psp真不错啊,《兰岛物语 少女的约定》公布  白羽

psp也不差!工画堂公布PSP原创RPG新作   1 2 New  白羽

喷别的就算了,节奏天国居然也敢喷,你玩过嘛?!!!

同意标题的前半部分..........不过对象是............

LZ你要喷游戏至少先选一下吧,别的不喷跑来喷准神作:D

很多时候,我都怀疑LZ是装出来的,不过上次看他帮天师姐买卡锁贴又不像

现在的任黑都这样的话,我很欣慰:D

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-7-13 11:16 发表
这游戏也没LS几位说的那么神
你少见多怪了,就算是任天堂拉下的屎,任青们也依旧吃的津津有味,并竖起大拇指赞叹不已

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-13 12:11 发表

你少见多怪了,就算是任天堂拉下的屎,任青们也依旧吃的津津有味,并竖起大拇指赞叹不已
存底

支持任饭投诉

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-13 12:11 发表

下次再见吧

记得换个马甲来,再充点积分

不然就你那点分数玩不了几天啊

这游戏确实神作,楼主喷错对象了

发新话题

官方公众号及微博