» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW X5出售,新车5k公里不到,25W出了!

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-7-14 13:54 发表
很可惜不是...有钱就能红肿
Rolls Royce和Bentley这种, 英国皇室的颜色, 谁也别想买

RR的黑色也不是阿猫阿狗能弄的

引用:
原帖由 Raven 于 2008-7-14 18:44 发表

Rolls Royce和Bentley这种, 英国皇室的颜色, 谁也别想买

现在这社会,有钱就能湿润~~~ 黑的白的随便你选

当然只要钱够多砸下去当然黑的白的随你选,不过没人会怎么做。

引用:
原帖由 Raven 于 2008-7-14 18:44 发表

全国黑的RR多的数不清。。。。国内的代理为了赚钱也会倒江湖

这个价格..........

Rolls Royce英国皇室的颜色---枣红还是类似于紫的是买不到的
黑色倒是很多。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-7-14 21:11 发表
Rolls Royce英国皇室的颜色---枣红还是类似于紫的是买不到的
黑色倒是很多。。。
枣红的,皇室专用颜色,没有血统没戏
就是不知道国内奸商能不能给现喷一个哈

引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-7-15 02:14 发表

枣红的,皇室专用颜色,没有血统没戏
就是不知道国内奸商能不能给现喷一个哈
很可惜上海有,沪aj6666,自己我单位这停过2次车,应该是原厂漆.里面装饰也是配色的

金天使...可惜有司机看着不让拍

谁跟钱有仇啊?

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-7-15 09:04 发表

很可惜上海有,沪aj6666,自己我单位这停过2次车,应该是原厂漆.里面装饰也是配色的

金天使...可惜有司机看着不让拍
难道你拍,他敢砸你相机?!

有钱能使磨推鬼

引用:
原帖由 qiqidudu 于 2008-7-14 14:25 发表
再下去就有卖飞机的了
AIRBUS 320 飞行小时不到500小时,500万;谁要
有380就收了:D

引用:
原帖由 友藏 于 2008-7-13 17:08 发表
25w好价格 小刀下 我要了!!!
是你刀LZ还是LZ刀你?:D :D :D

铜球排场

我靠,偶出41W!

貌似还没人高过我这个价~~~

发新话题

官方公众号及微博