» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

喷脚本有意义吗?找个效果比这个好的再出来说吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:16 发表
抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀,玻璃效果太不给其他游戏面子了。
比物理,鎗神在抵抗前面。

你可以去抓PS3 DEMO,玩一關就知道。牆柱可以打爛只是其一。

其他要比人物動態,環境破壞,槍神都走在抵抗前面。

玩通後會有一段有遊戲影片介紹,太強大了。

鎗神爛在貼圖中等,光照不夠好。在物理上比抵抗好太多了

抵抗DEMO就是一個渣,還講物理呢?

台湾仔归来,你那可笑的地面贴图事件还等着你处理呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:18 发表
喷脚本有意义吗?找个效果比这个好的再出来说吧。
是啊
沒見過能把燈柱子打得朝南倒之后再打回原型還要打得朝北倒
也沒見過30度入射角度射擊燈柱子燈柱子朝我正面倒過來
這樣的效果,幾千年都找不出來一個啊

早说了,反SF对于ps3游戏只能拿其他多个游戏的单项来比,这很说明问题。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:19 发表
台湾仔归来,你那可笑的地面贴图事件还等着你处理呢。
地面貼圖那樣的圖片叫好?

是我的電視太差還是你的標準太低?

前面不是說要比胳膊的嘛?淪落到拿影片截圖(GEOW2)炫耀了?前面那張KZ 2無碼大圖您忽略了

恩,还是老老实实做死物省资源和机能啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:21 发表

地面貼圖那樣的圖片叫好?

是我的電視太差還是你的標準太低?

前面不是說要比胳膊的嘛?淪落到拿影片截圖(GEOW2)炫耀了?前面那張KZ 2無碼大圖您忽略了
你说得是烂吧,要自抽?我说得是一般,不过你可以找其他FPS游戏的地面来比,另外你已经忽略了geow2那张手腕图。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:21 发表
早说了,反SF对于ps3游戏只能拿其他多个游戏的单项来比,这很说明问题。
單項?
爹是quake4媽是halo的游戲的單項么?
無理特笑+喜愛折返跑的敵人AI+學到halo六成的關卡設計+學到quake4七成的劇情
它還剩什么???
哦,還剩紙板墻貼圖和不算太爛的中庸武器設計

天師大獲全勝,我出門玩去了

比比胳膊吧.

kz 2敵兵比geow 2同夥npc,還算厚道.

海域的待遇落到KZ2头上,预料之中。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:23 发表

你说得是烂吧,要自抽?我说得是一般,不过你可以找其他FPS游戏的地面来比,另外你已经忽略了geow2那张手腕图。
geow 2也不算是道地的fps,你又要淫了?

地面

台湾仔忽视手腕图,找来bullshot图,果然是软黑啊,geow2可是没有AA的,你找来处理图,是不是以后游戏出了,我们可一说geow2缩水了?

Uncharted的畫面,最強的地方在於紋理,可惜好也只是相對于其他的PS3遊戲而已

发新话题

官方公众号及微博