» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

熊本熊新mj又进去了?别继续丢人了,你喷海域出的丑还不够多吗?

抵抗那垃圾又翻出来了?说是DX8游戏都高抬了。
烂泥摩托和DIRT比就是一坨shi

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:05 发表
原来特指SCE游戏啊,hs玩过吗?motorstorm玩过吗?抵抗玩过吗?

這三個游戲“無理特笑”么?
resistance的燈柱我是嘆為觀止了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:07 发表
熊本熊新mj又进去了?别继续丢人了,你喷海域出的丑还不够多吗?
不能和你个无机酸比啊!不知道哪个没见过世面的穷酸居然YY HAZE秒杀CRYSIS,KZ2的模型比CRYSIS“更胜一筹”。没见过世面不要紧,出来晒就太纱布了

GEOW2的爆炸+贴图火欣赏(没光的火哦)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 14:07 发表

這三個游戲“無理特笑”么?
resistance的燈柱我是嘆為觀止了
譬如那正面来一枪弯过去,背面再来一枪竖起来的路标,和元素周期表里都找不到,密度超级大的台球

天師肯定沒玩過shellshock
不然也不會對KZ2如此信心十足了
嗯嗯
估計KZ1都沒玩過
棒槌出門了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:10 发表
GEOW2的爆炸+贴图火欣赏(没光的火哦)

别以为这里没EPIC的人,想忽悠没那么容易。早有人提取引擎的STEAM流数据分析过,GOW2的那可是动态光源,KZ2爬一边儿呆着吧!

看看kz2的爆炸和建筑物倒塌

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-12 14:10 发表

譬如那正面来一枪弯过去,背面再来一枪竖起来的路标,和元素周期表里都找不到,密度超级大的台球
resistance還算好
把quake4和halo學個七成的東西
雖然無理特別笑,還算將就的一個shooter
至于kz2,這宣傳片的鏡頭學了六成cod,可那雜兵倒地的動作……我咋就想捶地板啊……

GEOW2动态光源啊,不过会消失。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:12 发表
看看kz2的爆炸和建筑物倒塌

爆炸那張是在橋中間安炸彈么?
垮樓那張怎么打爆油桶的效果和河床那里完全不一樣的結果?
腳本也好意思拿來炫耀
你這下限限制死在橫著飛的帽子的高度了

抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀,玻璃效果太不给其他游戏面子了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:16 发表
抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀。

腳本式無力
表現給大家的笑果
havok都不會用么?

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-12 14:05 发表
纸片水,MESH少得都能数出来的破玩意也好意思拿出来现眼?摩托艇的水花还TM是长方形的贴图,人在水里游连水波纹都没有,整个一镜面还是清油颜色,有个鸡毛的物理!
GOW2的DEMO没看过就少放P,谁告诉你边缘没回波的? ...
別的不說,船長的手榴彈爆炸真爛啊。

天師過去狂吹爛泥摩托,我一玩那翻車物理怎麼不如預期呢?一想起來是天師捧的,想想他只能騙騙那些沒機的SF 留口水,我恍然大悟呀

发新话题

官方公众号及微博