» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 苍月 于 2008-7-12 13:11 发表
若是物理,每个建筑都能破坏,那是很好很强大,不过基本不可能。

halflife2拆木頭房子很強
bf bad company想怎么拆怎么拆

上次拍的一些屏摄,找了些有地面的。

另外记得以前在网上还看到一个墙边的图,墙壁的纹理很牛。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 13:14 发表

天師不知道現在人閑得蛋疼用halo3的地圖編輯器玩多米諾
沒事還使勁傳youtube么
太失望了,真沒見識,挫啊
不好意思,上古卷轴4就有人玩过,用书弄的,早玩腻了,HALO3那个别人玩剩下的还提,挫啊!

GEOW2手腕图来了

west2046截的KZ2地面图

我截的大图,慢慢欣赏

我来总结一下TG众FSF诱奸天师MM的惯用套路吧:

第一步,某人发帖攻击神姬、神姬游戏

第二步,众FSF开始起哄,引来BD、ff等喽罗,在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,问“天使何在?”

第三步,随着《亡者归来》的背景音乐,天师终于现身。众人一哄而上,天师从容应付,十分享受这种爱抚

第四步,当天师MP下降后,由韧性长者和天师逐贴争夺,每贴必回,继续消耗天师MP。天师逐渐全身发软,不知不觉再也无法逃脱

第五步,天师终于出错,或者露出坟头,众人再一哄而上,天师此时已经无力反抗,只能闭眼享受了

第六步,云开雨罢,天师满足地宣布她又淫了,揉揉屁股继续跳入下一贴

“众人再一哄而上”,噗,人呢?
反SF又开始写文字ZW了。

我玩了一個上午索飯們推崇的Uncharted,遊戲素質不論,畫面明顯遜色于BioShock

Killzone 2肯定又是一個笑話

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-12 13:43 发表
我来总结一下TG众FSF诱奸天师MM的惯用套路吧:

第一步,某人发帖攻击神姬、神姬游戏

第二步,众FSF开始起哄,引来BD、ff等喽罗,在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,问“天使何在?”
...

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-12 13:52 发表
我玩了一個上午索飯們推崇的Uncharted,遊戲素質不論,畫面明顯遜色于BioShock

Killzone 2肯定又是一個笑話
天妹的亲自玩过比你亲自玩过更有说服力
你已经败了

触发式脚本+动画,神机真不愧是播片专用机啊!233一个!CELL不是号称擅长“物理运算”么,怎么净玩脚本?不会玩分支运算就表来装13,丢人啊丢人!

来转移话题了。
bioshock场景又小又暗,唯一值得提提就是水效果了,其他算了,另外这游戏没AA。
神秘海域是户外场景更多,阳光光照效果非常强悍,能把两个连场景风格都相差很多的游戏看出“明显逊色”,这写论眼太牛比了,bioshock根本找不出神秘海域那强悍的贴图材质效果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:58 发表
来转移话题了。
bioshock场景又小又暗,唯一值得提提就是水效果了,其他算了,另外这游戏没AA。
神秘海域是户外场景更多,阳光光照效果非常强悍,能把两个连场景风格都相差很多的游戏看出“明显逊色”,这写论眼太 ...
看表演,讚啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:21 发表

不好意思,上古卷轴4就有人玩过,用书弄的,早玩腻了,HALO3那个别人玩剩下的还提,挫啊!

原來老頭4是SCE的游戲啊
見識了見識了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:55 发表

说脚本是为GEOW2好啊,就那么简单的效果说出去是引擎效果,那不丢人吗?你果然是软黑啊。
神秘海域是不是脚本水无所谓啊,各种形态的水表现如此出色,我还管别的干吗?反倒是某些人听到GEOW2脚本水就坐不住了, ...
纸片水,MESH少得都能数出来的破玩意也好意思拿出来现眼?摩托艇的水花还TM是长方形的贴图,人在水里游连水波纹都没有,整个一镜面还是清油颜色,有个鸡毛的物理!
GOW2的DEMO没看过就少放P,谁告诉你边缘没回波的?你TM以为是打钢盔的纱布笑话呢?!

原来特指SCE游戏啊,hs玩过吗?motorstorm玩过吗?抵抗玩过吗?

发新话题

官方公众号及微博