» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:43 发表
贴图本来就一般,不过这是场景决定的,拉近看贴图比GEOW2的主角胳膊要好已经很满意了。
你終於醒了.

場景也沒多大至難以想像嘛.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:45 发表
希望GEOW2的脚本水效果能超过诺拉斯战士引擎增强版。
怎樣看出goew 2是腳本水的?求解.

不是脚本?水波纹接触到岸边都不会折回,感觉效果太简单了。

這垮樓的氣勢不如cod2的EP1啊

天妹如果不是总把 最 无敌 之类挂在嘴上其实还是好同志
kz2破坏不如叛逆连队啊,尤其是3系列以上的a卡和9系列的n卡
希望天妹能招来ps3的叛逆连队看看,叛逆的人物表情可以算最强的了。破坏效果也是目前为止最强的了

看了preview视频中的场景俯瞰图,就知道场景多么大了,期待E3更多精彩!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:49 发表
不是脚本?水波纹接触到岸边都不会折回,感觉效果太简单了。
這樣就腳本啊。

原來是秉持著簡單即腳本,那您大力吹捧的船長,我在DEMO也看到不少腳本水哦.

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-7-12 12:51 发表
天妹如果不是总把 最 无敌 之类挂在嘴上其实还是好同志
kz2破坏不如叛逆连队啊,尤其是3系列以上的a卡和9系列的n卡
希望天妹能招来ps3的叛逆连队看看,叛逆的人物表情可以算最强的了。破坏效果也是目前为止最强的了 ...
叛逆連的過場真的很不錯,不過要接受360 > PS3的事實.

整体比不过,只好比单项了,想起了以前神秘海域的情况,况且这才只是KZ2一个关卡,噗!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 12:49 发表
這垮樓的氣勢不如cod2的EP1啊
HL 2 EP 中是木屋垮掉,天師會說高度不同比不上.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:52 发表

這樣就腳本啊。

原來是秉持著簡單即腳本,那您大力吹捧的船長,我在DEMO也看到不少腳本水哦.
说脚本是为GEOW2好啊,就那么简单的效果说出去是引擎效果,那不丢人吗?你果然是软黑啊。
神秘海域是不是脚本水无所谓啊,各种形态的水表现如此出色,我还管别的干吗?反倒是某些人听到GEOW2脚本水就坐不住了,心态啊心态。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:53 发表
整体比不过,只好比单项了,想起了以前神秘海域的情况,况且这才只是KZ2一个关卡,噗!
KZ2貼圖次,光影強大也枉然

你可以YY 怎麼強,我用PS3看的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:54 发表

HL 2 EP 中是木屋垮掉,天師會說高度不同比不上.
kz系列能真把cod學像我還是很欣慰的
馹了四遍,再挫的比奇也馹出感情了耶
做腳本游戲不是太丟臉的游戲,何況還有橫著飛的帽子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:55 发表

说脚本是为GEOW2好啊,就那么简单的效果说出去是引擎效果,那不丢人吗?你果然是软黑啊。
神秘海域是不是脚本水无所谓啊,各种形态的水表现如此出色,我还管别的干吗?
哦。那我說船長的水也是腳本水,也是為船長好了.

DDEMO中的水灘互動也就那樣了。

對了,我之前玩了爛泥,爛泥那樣的物理也可以吹啊。我暈.

這世代的物理效果還真是見面不如聞名

KZ2贴图差?怎么拉近了效果比GEOW2主角的胳膊还好呢?台湾仔不要继续黑软了。

发新话题

官方公众号及微博