» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

好长 看的很累
不过天师战斗力貌似恢复了 我很欣慰

FULL HD也要不了几个钱,值得这样兴奋。

一个没出来的游戏喷成这样,你们都是职业喷子。

我感觉像玩具兵大战

楼主这贴是潜力股啊,一夜张了这么多 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:32 发表
连同preview影片都看了,场景真大啊,爆炸、烟雾、光影非常出色,可破坏建筑的倒塌确实是目前游戏中最强,缺点是场面太火爆了,感觉有点乱。
很好,天师祝福再次强化
KZ2不愧是FPS三剑之一,最后评价和UT3 HAZE有一拼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:53 发表
整体比不过,只好比单项了,想起了以前神秘海域的情况,况且这才只是KZ2一个关卡,噗!
说起船长,想起了PSXE在MGS4评论中顺便提了一下船长
纯引
You'll see a few hikes to 60 frames for a spurt or two, and occasionally a slight dip during very tense moments. The dips aren't large, or happen often, and the framerate is certainly much better than, say, Uncharted.
PS系杂志,这样踩船长的帧率不solid,太坏了!不带这么抽天师妹妹的!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:59 发表

能找到女人HAPPY,你再跟我請教大戰略吧.
难道天mm是蕾丝边?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:13 发表
一般牛比PS3游戏,某群体都喜欢拿多个游戏的单项来比,这已经很说明问题了。
PS3有牛逼游戏?

看了看天师引用的Gamerankings

MGS4算一个吧,上了90

其他得高分的都是跨平台的,动不动就被XO日的很惨

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:25 发表
海域的待遇落到KZ2头上,预料之中。
谁要海域的画面不如天师的英语solid呢

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-7-13 10:43 发表

难道天mm是蕾丝边?
我要看天使内衣  

看不动了,等以后你们挖坟我再慢慢看

这游戏一听GOW2年底上市,吓得跑去明年发售了,注定是个提鞋的配角~

发新话题

官方公众号及微博