» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量速报(7/10)

反正千万级的对比较忽略不计吗

战神P确实大卖了

psp还有游戏出就已经不错,你们别太过分

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-7-12 18:37 发表
tgfc的这几个sf挺可怜的。。。
呵呵

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-12 17:19 发表

忍龙出psp上面卖个5万首日没问题,出在垃圾机能的ds上面加上个垃圾触屏操作,注定没前途

忍龙NB,哦不,PSP好NB

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-12 17:14 发表
PSP「破烂机器人浪漫大活剧」約3500本

==============================

不错的游戏

====================

第一集团

初日の販売本数は約14 ...
说的好,PS2才是次世代

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-12 11:35 发表

bio0是直接给新用户和超级收藏死忠买的,wii版本没有提升新内容之类的,ngc版本换个包装就拿来卖了....

还是五十步笑百步那个赞啊
不是五十步笑百步,而是百步笑五十步。要拿战神和忍龙比的是你自己,不是我,我可从来没说过要这么比。
我现在不过是拿你自己的话来抽你而已。

战神P和忍龙ds的销量倒也确实说明了日本国内的1000万装机量和2000万装机量没多大区别,2280万装机量的nds的忍龙的销量还不如才980万装机量的psp的战神

ps2 2000多w的銷量與wii 600多w的銷量,P4對上二流仙樂2,銷量好像也區別不大啊

仙樂2变成2流了,某fan口中何其狠毒啊

仙樂原來是一流啊。這到要問問FANS心中這品牌與persona哪個高.

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-12 21:05 发表
仙乐2早是外传了,你要不要挖点坟出来看看。

引用:
原帖由 白羽 于 2008-7-12 21:05 发表
这原来不是二流啊.............三流四六五流?难道这是一流?

其实persona的受众不一定就比传说的受众多

Wii什么时候才海啸?太悲哀了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-12 22:13 发表
Wii什么时候才海啸?太悲哀了

tianxianbaobao
魔神界

无间战神

发新话题

官方公众号及微博