» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【如果,仅仅是如果】假如FF13宣布取消/ 移植/ 跨平台了,是不是可以宣布PS3已败?

【如果,仅仅是如果】假如FF13宣布/ 移植/ 跨平台XO了,是不是可以宣布XO胜利了?

好可怜,某鸡连救命稻草也没有吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 16:16 发表

今年每个月销量都被只有一根救命草的可怜机器踩在底下,欧洲更是已经被反超

这样的机器叫什么?

好可悲?
你错误理解XO的战略了
XO从来就无视日本和欧洲市场的

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:19 发表

某鸡不会游泳,已经沉下去了,不用稻草了
哦  原来如此,某鸡如今月月销量垫底,连救命稻草也拉不到,已经沉下去了

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:22 发表

话说回来,007,PS3还有啥游戏是重量级的啊,如果大作都卖不好的话谁还敢在PS3上开发游戏啊?亏本的生意谁做啊
还有一个游戏 告诉你叫 GT5

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:28 发表

哦,忘了这茬了..........
话说回来 360除了战争机器2这茬还有啥啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-14 15:25 发表
看了合金4被GTA4和HALO3越甩越远,SE能发现神机的确消化不良,还是吃剩饭比较适合它~
说话不经大脑思考   GTA4 PS3版卖了400多W,三红版有资料篇压阵,多500W装机量不过卖了500多W, MGS4 本来就不是与HALO齐名的游戏,一个只是第3方的,一个是号称能终结次世代战争的第一方游戏,本来就不是同一起跑线 ,有什么可比性,要比的话就比GT, 你觉得MGS4放在三红上能卖几套啊?有一点可能肯定,日本地区的销量基本可以忽略不计了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-14 17:52 发表

这一句太赞了,合金4如今已经不能与HALO齐名了,是因为销量差太远么?~
关于GT5就更绝了,上市都半年了,销量也不见得比合金4好多少,比啥呢?
我没觉得多赞啊 光环3 不是XO第一大作,号称能结实次世代战争的游戏吗,合金4本来就是PS3的一个大作而已,前几作最高销量不过500多W套而已,光环3应该去比的是GT5
“关于GT5就更绝了,上市都半年了” 我觉得 你这个话更赞啊,那个只是序幕版而已,卖了300多W套,光环3 还不颤抖吗? 还有你别老剩饭 剩菜的,还是给3红机留点面子吧 说起剩饭
三红 不仅PS3的要吃(UT3),就连PS2的剩饭也不放过啊(三国无双4  无双大蛇) 至少PS3还没堕落到要吃XB的饭啊

发新话题

官方公众号及微博