» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【如果,仅仅是如果】假如FF13宣布取消/ 移植/ 跨平台了,是不是可以宣布PS3已败?

看了合金4被GTA4和HALO3越甩越远,SE能发现神机的确消化不良,还是吃剩饭比较适合它~

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-14 17:16 发表

MGS4 本来就不是与HALO齐名的游戏...
这一句太赞了,合金4如今已经不能与HALO齐名了,是因为销量差太远么?~
关于GT5就更绝了,上市都半年了,销量也不见得比合金4好多少,比啥呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-14 18:31 发表

阁下穿越了?凉宫春日看多了?GT5都上市半年了?

雷帝的名言是:人类的那啥,没有下限
说得对,GT5没上市,山内一典去年不过就是放了个P而已~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-14 18:40 发表

结果就把吹嘘PGR4的那位熏黄了……
却不成想,今日就因为销量不佳,不但被卸了金字招牌,连上市都被否了,成了山内的一个P~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-14 18:45 发表

只有猪才认为GT5上市了……
要论大义灭亲,某群体还真是登峰造极:

07年鼓吹大作雨,年底一看要么没销量,要么没奖项,一转脸:对不起,我们去年没游戏!!!

而且王子犯法,与树民同罪,即便连当年的金字招牌要是砸了锅,也是毫不留情,山内几年的心血立刻化P了……

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-14 23:35 发表

没觉得多赞啊 光环3 不是XO第一大作,号称能结实次世代战争的游戏吗,合金4本来就是PS3的一个大作而已,前几作最高销量不过500多W套而已,光环3应该去比的是GT5
“关于GT5就更绝了,上市都半年了” 我觉得 你这个话更赞啊,那个只是序幕版而已,卖了300多W套,光环3 还不颤抖吗? 还有你别老剩饭 剩菜的,还是给3红机留点面子吧 说起剩饭
三红 不仅PS3的要吃(UT3),就连PS2的剩饭也不放过啊(三国无双4  无双大蛇) 至少PS3还没堕落到要吃XB的饭啊  
说真的,我真替合金4不平,当初神机公布时就钦定的四大金刚,如今居然不是第一大作~
至于半年前卖的是序幕也好,P也好,既然打着GT的招牌,那也总得有个第一大作的样子,半年不到200万,实在有点寒酸~
剩下关于神机是否吃过XB的剩饭,需要我提醒你么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 00:25 发表

且不说这所谓“钦定的四大金刚”云云纯粹是你自己编出来的……就说这“钦定的四大金刚”和“不是第一大作”这两点有矛盾吗?真是个一点逻辑都没有的可怜虫……

另外,你踩halo3也踩得太狠了,居然把360第 ...
“钦定四大金刚”和“第一大作”如何矛盾,怕是足下自己没看懂吧,另外是谁抬GT出来现眼,估计足下也没看仔细~
哦,还提了FORZA2,这GT因为没有碰撞系统,所以索饭看不惯FORZA2,耿耿于怀也是能理解的~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 01:17 发表

“钦定四大金刚”和“第一大作”如何矛盾,怕是你自己说不清楚吧,而至于是谁拿gt5的试玩版来狂踩360第一大作halo3,估计你也只能继续装傻了

怎么,又开始转移话题搞双重标准了?你之前不是在比销量吗? ...
矛盾的问题是足下提出来的,当然要足下自己来说清楚了~
而觉得合金4不够看,要抬GT出来撑场面PK光环3的主儿,肯定不是我~
最后的双重标准,实在是误会,销量FORZA2已经遥遥领先,不提也罢,说碰撞系统是为了来点内涵~

发新话题

官方公众号及微博