» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【如果,仅仅是如果】假如FF13宣布取消/ 移植/ 跨平台了,是不是可以宣布PS3已败?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-14 23:35 发表

我没觉得多赞啊 光环3 不是XO第一大作,号称能结实次世代战争的游戏吗,合金4本来就是PS3的一个大作而已,前几作最高销量不过500多W套而已,光环3应该去比的是GT5
“关于GT5就更绝了,上市都半年了” 我觉得  ...
UT3也就索飯當個寶了……

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-14 23:43 发表

说真的,我真替合金4不平,当初神机公布时就钦定的四大金刚,如今居然不是第一大作~
至于半年前卖的是序幕也好,P也好,既然打着GT的招牌,那也总得有个第一大作的样子,半年不到200万,实在有点寒酸~
...
且不说这所谓“钦定的四大金刚”云云纯粹是你自己编出来的……就说这“钦定的四大金刚”和“不是第一大作”这两点有矛盾吗?真是个一点逻辑都没有的可怜虫……

另外,你踩halo3也踩得太狠了,居然把360第一大作halo3和gt5的试玩版相提并论……

话说回来,这个gt5试玩版竟然把软饭奉若神明叫嚣可以秒杀gt5的360第一RAC大作FORZA2给踩成了狗屎,真是令人屎尿未及啊……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 00:25 发表

且不说这所谓“钦定的四大金刚”云云纯粹是你自己编出来的……就说这“钦定的四大金刚”和“不是第一大作”这两点有矛盾吗?真是个一点逻辑都没有的可怜虫……

另外,你踩halo3也踩得太狠了,居然把360第 ...
“钦定四大金刚”和“第一大作”如何矛盾,怕是足下自己没看懂吧,另外是谁抬GT出来现眼,估计足下也没看仔细~
哦,还提了FORZA2,这GT因为没有碰撞系统,所以索饭看不惯FORZA2,耿耿于怀也是能理解的~

貌似很激烈的一贴``````

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-15 00:33 发表

“钦定四大金刚”和“第一大作”如何矛盾,怕是足下自己没看懂吧,另外是谁抬GT出来现眼,估计足下也没看仔细~
哦,还提了FORZA2,这GT因为没有碰撞系统,所以索饭看不惯FORZA2,耿耿于怀也是能理解的~
“钦定四大金刚”和“第一大作”如何矛盾,怕是你自己说不清楚吧,而至于是谁拿gt5的试玩版来狂踩360第一大作halo3,估计你也只能继续装傻了

怎么,又开始转移话题搞双重标准了?你之前不是在比销量吗?现在这里forza2销量比不过gt5试玩版,就又开始扯别的了?话说这forza2一开始被软饭捧为秒杀gt5的神作,结果最后却被gt5的试玩版踩在脚下百般羞辱,真是活该

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 01:17 发表

“钦定四大金刚”和“第一大作”如何矛盾,怕是你自己说不清楚吧,而至于是谁拿gt5的试玩版来狂踩360第一大作halo3,估计你也只能继续装傻了

怎么,又开始转移话题搞双重标准了?你之前不是在比销量吗? ...
矛盾的问题是足下提出来的,当然要足下自己来说清楚了~
而觉得合金4不够看,要抬GT出来撑场面PK光环3的主儿,肯定不是我~
最后的双重标准,实在是误会,销量FORZA2已经遥遥领先,不提也罢,说碰撞系统是为了来点内涵~

是不是第一个被挖的坟?

人才。。。。。。。。。。。

今夜无人入睡,挖坟党出动吧!

lz乃是神!!

MB啊 我真打算把神机出了算了

黑龙老师有什么想说的么

挖坟贴哦````````

鬼吹灯啦

WhinStone和黑龙老师直到战到XO发布会,这下WhinStone可以自豪了

发新话题

官方公众号及微博