» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3没有降价计划

这叫至诸死地而后生!

你们又把邪恶的黑手伸进加拿大战神的私密地带了, 太坏了你们!

PS3之前降很多了现在的价格其实也不算贵
SCE已经连亏两年半了,看看今年下半年能否营利 哈

现在40G的价格算能接受~~~~~~

失败的主机才需要降价,神机淫了~~~

索尼正是要用高贵的售价与五元饭划清界限,这是何等的明智

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-11 17:32 发表
失败的主机才需要降价,神机淫了~~~
次世代主机中,PS3第一个降价!

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-11 18:43 发表
索尼正是要用高贵的售价与五元饭划清界限,这是何等的明智
这分明是要抛弃PS2的3元饭与PSP的棒子饭嘛!

目前40G的PS3应该是有盈利的,主机都缩水好几回了

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-11 18:50 发表

这分明是要抛弃PS2的3元饭与PSP的棒子饭嘛!
PS2的软件销售额超过千亿美元,在这铁一般的事实面前,我也就不必评断你的妄言了

E3前360再降,神机在不跟进,想缩小差距就更没希望了!!!

越来越觉得天线宝宝和小水是同一个人。

引用:
原帖由 senna 于 2008-7-11 19:00 发表
E3前360再降,神机在不跟进,想缩小差距就更没希望了!!!
E3前会有海量的BD TITLE发布,足以消弭大门不自量力的价格攻势

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-11 19:03 发表
越来越觉得天线宝宝和小水是同一个人。
每个幸福的玩家都很相似

我太惨了。我每天只能玩5元的盗版。我玩不到神机,我的生活暗淡无光。神机又不降价,又没有盗版,这还让人怎么活啊,我快哭了。刚才上live,举目无亲,都被ban了。微软你太狠了。骚你,还是你牛啊,模拟地球最高啊。我继续去玩一会儿三红机,还有几个游戏等我通关。你们慢慢幸福着吧。我太悲惨了。唉。干。

发新话题

官方公众号及微博