» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 19:16 发表

不算白金第3方,WII上的第3方在08上半年也表现一般
即使是表现一般也有点卖得好过头了,就那些没半点诚意做出来的游戏

然后我想说一下最近很流行的一句,Wii上的那些第三方跟神姬3上的女武神、鬼泣、MGS4等已经是同一个档次的游戏了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-11 19:21 发表

求数据支持

我提供一下MC的统计
【2008年上半年 软件销量・销售额】
          销量   销售额     去年比
PS3 234万本 180亿日元 297.38%
Wii 793万本 487亿日元 174.04%
有鸟用,他等下会说
不过要比第3方,那WII08年6月12号是输给PS3了
你难道不敢承认这个事实
要精神胜利还不容易

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:23 发表

即使是表现一般也有点卖得好过头了,就那些没半点诚意做出来的游戏

然后我想说一下最近很流行的一句,Wii上的那些第三方跟神姬3上的女武神、鬼泣、MGS4等已经是同一个档次的游戏了
Wii上的那些第三方跟神姬3上的女武神、鬼泣、MGS4等已经是同一个档次的游戏了

不解
什么意思啊这句话?

数据支持...
他会说Wii上的游戏数量比神机多 所以咱比软硬比
我就纳闷了 比第三方有用? 还是比软硬比有用?还是再来比比销售额?
PS3卖不过Wii已经板上钉钉了
还有什么好说的

不解就回去问你的小学老师,Over

日本的市场很囧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-11 19:24 发表

有鸟用,他等下会说
不过要比第3方,那WII08年6月12号是输给PS3了
你难道不敢承认这个事实
要精神胜利还不容易
我就奇怪,明明PS3上半年有59万,29万,26万的第3方
WII上也就有一个刚20万的第3方,其他都在20万以下
明显PS3的第3方游戏比WII的第3方卖得好

玩精神胜利的是你吧,为什么要赖我身上?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:27 发表
不解就回去问你的小学老师,Over
你如果早说出那句话,我也就懒得和你争了,一个喷子而已,over

第三方游戏销量合不合格难道不是第三方说了算的么?是否符合销售预期和软件所带来的利润已经不如软硬比重要了?这样我就放心了,零看起来不用卖多少就可以在软硬比上和PS2版持平了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 19:32 发表

我就奇怪,明明PS3上半年有59万,29万,26万的第3方
WII上也就有一个刚20万的第3方,其他都在20万以下
明显PS3的第3方游戏比WII的第3方卖得好

玩精神胜利的是你吧,为什么要赖我 ...
比第三方本来就是最常用的精神胜利排除大法之一 还有人大言不惭 列表上也没看到马索了

你还是大声说6月12号PS3上的第三方卖得比WII好吧
我不会有意见的

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-11 18:38 发表

只有果汁老师的话才能代表业界认定的判定标准,只有果汁老师才能代表业界
村上你敢和果汁老师争?看把老师急的
我说过我的话代表业界吗?我的话有错吗?你这个回帖算什么呢?到底是认为我的话对还是认为我的话错呢?实行精品路线的N64、NGC的精品比没实行精品路线的PS、PS2更多吗?
说不出我的话有什么错,又不甘心自己的同伙被我狂抽,实在没什么办法,只能这样语无伦次的捣浆糊,这是一种无能的表现,可怜啊

任饭太喜欢搞双重标准了,说到家用机第三方游戏销量,就说wii上那些第三方作品和ps3不是一个档次,可是说到掌机,就不说什么档次了,就只说psp游戏销量怎么怎么差,怎么就不比比档次呢?还总喜欢说别人搞排除大法,任饭这排除大法搞的比谁都厉害
一会儿说psp没有游戏,一会儿说psp游戏很多,一会儿说psp没好游戏,一会儿又说psp好游戏很多,双重标准已经进入任饭的潜意识,成为条件反射了

说到家用机第三方游戏销量,就说wii上那些第三方作品和ps3不是一个档次,可是说到掌机,就不说什么档次了,就只说psp游戏销量怎么怎么差

既然你要提档次,那我就说了,对不起了其他没提档次的任饭,PSP上的游戏档次都比NDS低,都比nds那些大片垃圾游戏还要垃圾,销量那个样都是过的去,一点都不差,PSP这台主机垃圾都卖的这么好,游戏应该大出特出,这才是双机并立啊

等下半年 DQ5 PM CT DQ6  雷顿3送你们上青天

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-11 20:48 发表
说到家用机第三方游戏销量,就说wii上那些第三方作品和ps3不是一个档次,可是说到掌机,就不说什么档次了,就只说psp游戏销量怎么怎么差

既然你要提档次,那我就说了,对不起了其他没提档次的任饭,PSP上的游戏档 ...
别酸了,日本掌机市场已经双机并立了,你就是哭天抢地也改变不了这个事实了,现在每周看任青扭曲的脸真是一大乐趣啊……psp光靠垃圾游戏就能双机并立,这充分证明了nds还真是一台名副其实废到极点的垃圾主机啊。

发新话题

官方公众号及微博