» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 15:02 发表

論點不是很清楚嘛?

精品比別人多,廢品比別人少。這才是業界認定的精品路線的判定條件

時裝時尚業界是這樣認定的,餐飲界也是這樣認定的,可以這麼說這種比較法是放諸四海皆準的

您再度以創意的邏輯與無邊界的思考,給大家帶來嶄新的視野

可謂是肯定實為不肯定啊。
谁说这是业界认定的判定条件???你代表业界???

“精品路线”通常用来形容N64和NGC,而不用来形容PS和PS2,难道N64、NGC的精品比PS、PS2更多?
连“精品路线”的基本含义都没搞明白就急不可耐的跳出来表演……

只有果汁老师的话才能代表业界认定的判定标准,只有果汁老师才能代表业界
村上你敢和果汁老师争?看把老师急的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 13:46 发表
明显是WII在走精品路线

白金里就2款第一方游戏大卖,其余游戏,包括第三方游戏全在20万以下

:D
我想问问上半年PS3有几款游戏在岛国上20万的……

不对,是上10万的……

[PS3] Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (Konami) - 576,437
[PS3] Devil May Cry 4 (Capcom) - 304,652
[PS3] Yakuza Kenzan (Sega) - 267,242
[PS3] Valkyria Chronicles (Sega) - 129,835
[PS3] Dragon Ball Z Burst Limit (Bandai Namco) - 111,407

[WII] Super Smash Bros. Brawl (Nintendo) - 1,666,323
[WII] Mario Kart Wii (Nintendo) - 1,526,664
[WII] Wii Fit (Nintendo) - 1,443,167 / 2,261,333
[WII] Wii Sports (Nintendo) - 544,958 / 3,009,692
[WII] Wii Play (Nintendo) - 411,416 / 2,402,085
[WII] Deca Sporta (Hudson) - 204,052
[WII] Mario & Sonic at the Olympic Games (Nintendo) - 197,902 / 561,003
[WII] Link's Crossbow Training (Nintendo) - 194,849
[WII] Mario Party 8 (Nintendo) - 185,782 / 1,239,716
[WII] Super Mario Galaxy (Nintendo) - 165,062 / 912,746
[WII] Tales of Symphonia: Dawn of a New World (Bandai Namco) - 151,138
[WII] Family Ski (Bandai Namco) - 115,368
[WII] Winning Eleven Playmaker 2008 (Konami) - 104,654

用下面的资料整理了下,剩下要怎么样排除再比较这个重大责任就只能交给黑龙和007等人了

lz的主贴明明说得不错,自己下面的回帖为何逻辑如此混乱....

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 18:47 发表

我想问问上半年PS3有几款游戏在岛国上20万的……

不对,是上10万的……
你不要混淆我的意思

我是说在上半年白金游戏里

嗯,玩家们都只认白金,你又淫了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 18:54 发表
[PS3] Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (Konami) - 576,437
[PS3] Devil May Cry 4 (Capcom) - 304,652
[PS3] Yakuza Kenzan (Sega) - 267,242
[PS3] Valkyria Chronicles (Sega) - 129,835
[PS3] Dra ...
你这个表看得出来,WII的第一方很强,第3方有点...那个

就WII的硬件来说,上半年WII上的第3方对不起WII的硬件普及量

WII硬件是PS3 3倍,但是第3方游戏确卖不过PS3上的第3方

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:07 发表
嗯,玩家们都只认白金,你又淫了
玩家们都只认白金

这句话是你说的,明显你淫了

SQNY饭都只认白金第三方,你又淫了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 19:11 发表

玩家们都只认白金

这句话是你说的,明显你淫了
你主题是不是要比白金啊,还是说你又想比全面软件销量啦?

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-7-5 21:58 发表
S:我鄙视你,你一晚上才5次~~
N:你呢?
S:一次
N:…………………………
S:点点点啥??你那里是我13倍大,才比我多4次……
N:…………
S:被说中了吧,你嫉妒我单位长度的作战实力了吧……
N:…………
S:哈哈哈哈,我赢了!
N:小鸟你好……小鸟再见……
纯引用

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:12 发表
SQNY饭都只认白金第三方,你又淫了
不算白金第3方,WII上的第3方在08上半年也表现一般

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:13 发表

你主题是不是要比白金啊,还是说你又想比全面软件销量啦?
我早说了,WII第一方很强,PS3比不过
我承认这个事实
不过要比第3方,那WII上半年是输给PS3了
你难道不敢承认这个事实?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 19:19 发表

我早说了,WII第一方很强,PS3比不过
我承认这个事实
不过要比第3方,那WII上半年是输给PS3了
你难道不敢承认这个事实?
求数据支持

我提供一下MC的统计
【2008年上半年 软件销量・销售额】
          销量   销售额     去年比
PS3 234万本 180亿日元 297.38%
Wii 793万本 487亿日元 174.04%

发新话题

官方公众号及微博